存檔 | 收藏
點閱數:17,460
[愛車秀場] NEW FOCUS 9W 遲到的開箱~廢話很多 ><
   ricoh0722 (陳小川)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1557
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小弟在去年底時候就一直想買車
考慮了  福斯 GTI  , HONDA FIT , 跟福特 8W
福斯GTI  DSG問題 沸沸騰騰的 瞬間放棄 不然我真的很愛
HONDA FIT  身邊的同學 跟 朋友 準車主建議小弟不要買~理由西哩嘩啦說了一堆 (可能不想要小弟買跟他們一樣的)
福特 FOCUS  長輩一直說買什麼車都好~不要去買福特~完全沒任何理由~就是不喜歡福特......

不管怎樣~買車計劃因為生活的忙碌一直拖延到四月份~
經歷了幾番的掙扎考慮~決定先去看看FOCUS再來決定到底要買哪一台車

第一間福特三重展示廳~業務人員不知道是在忙什麼鬼~鳥都不鳥~問事情愛理不理的~呆不到10分鐘決定閃人
第二間~就在隔壁的福特蘆洲展示廳....這說也奇怪兩間距離根本不到10分鐘 硬要分兩間幹嘛啊?

第一個接觸的是女業務...還算熱心~但是當小弟在問折價時候~
女業務說了一句讓我不可思議的話~ 目前這台車是當紅車 ~~~~~~~沒折價 沒折價 沒折價 沒折價~
現在網路這麼發達~這個女業務當我是笨蛋.....我也只好默默的跟著朋友試車到結束回家
整個過程業務都沒發現小弟才是真正要買車的人....(不是說業務都很會看人嗎?)

回到自己店裡~越想實在是越煩~懶得再跑第三間了~直接上來FSC找了網路的業務
東選西選就選了位也是蘆洲人的業務~小弟開店在蘆洲~這樣以後找業務也方便
見面以後~談的蠻愉快的~但是發現8W缺車缺到一個火熱地步~當下就決定改成9W~
開都沒開過的情況下......想說管他的~反正FSC都還蠻推的

4月2X號談好簽單~4月27號業務打來問要不要黑色有車~小弟的龜毛個性跟黑色的車差身而過~
隔天早上打去已經被別的業務夾走囉~飲恨....
到了5月30號....小白終於來了~

費話說太多 先貼圖囉

第一次親密的接觸

直接殺到北極星去貼隔熱紙

貼完以後又在衝衝忙忙地殺去鎰術鍍膜去鍍膜

回到家都快虛脫了~沒想到一整天的交車弄車需要這麼長的時間~整整一整天.......

昨天忽然想到去看看鍍膜以後洗車的效果好不好~

第一次幫小白洗澡~當然要主人親自來洗阿

再來就是雜七雜八的東西
陪我度過等待歲月的小車車......
每天只能看著他們解饞~

============================================================

晴雨窗跟+GDR35D前後組合

這次的買車經驗 ~是小弟人生第一次自己買車的經驗~以往都開家人的跟朋友的車
非常多的不懂~都是業務教我的
不管我問的問題有多麼的智障跟白癡.....
業務或許不是最神奇的那種神單業務~也不是多麼網路非常火紅到爆掉的鑽石級業務
但是他給我感受到的對客人的熱誠坦白~對自己福特公司的見解~對自己工作的熱情~
非常的讓我讚賞~

小弟自己是寵物美容工作的~該業務讓我發現~他是非常有愛心的人~收養了一隻小狗~
去保養廠都還會看到小狗很熱情的黏著他~還帶他去看獸醫~幫他洗澡美容

一開始我還以為業務只是因為我工作性質~所以跟我唬爛說有收養流浪狗哩~
沒想到是這麼的有愛心~每次說到那隻小狗~他都會非常的高興說很多~

基本上對動物有愛心的人~是我自己欣賞的人....

閒暇之餘~業務也會買了咖啡就跑來店裡跟我聊天打屁哈啦

每次的見面聊天~都會看到他在接客人的電話~在回答客人問題~

什麼幫忙載電腦啦~什麼幫忙去救車啦~或者在處理客人的行車糾紛阿~

或者在幫忙回答不是自己客戶的人的問題....

真的是萬能公司了......

很多人都說買車不需要業務的後續~只要神單~只要給我最低價~其餘免談~

但是小弟倒是覺得有多了一個朋友的感覺~像是認識了好久一樣~

或許有人會說業務油條阿~當然會裝熟~

小弟自己是開店的~裝熟不裝熟~小弟其實也非常會~但重他身上感覺不出那種裝熟討厭的感覺

只能說 該名業務真的讓我把他當朋友一樣~會想幫忙他多找幾個客人買車~哈哈哈哈

捧得再多捧得再高~也沒用~真相給各位客觀自己去體驗

如果有興趣的人~可以找他洽詢~

買賣不成仁義在囉~聊聊也好不是嘛

至於菜單內容

就是該折的都有折....該送的都會送....看個人需求~所以問我也不准

畢竟折扣每個月都會不太一樣...還有交車速度也會影響到~

大家都在FSC混~怎樣的價錢跟交車期才是自己覺得合理的~心中自己都有一把尺

所以

有興趣直接打個電話給他吧

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1876
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
大大  恭喜你買了新車

也辛苦你打了好多好多字

但是看不到圖阿............

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1557
新北市 三重區 
剛剛貼圖沒弄好.....我一定是打字打到傻了~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我一張張的幫你下載儲存  
重新將檔案縮小  
大牌遮英文字母  

準備要上傳貼上時  
就發現你已經全都貼好了

------------------------------

這隔熱紙的型號是???
好像蠻隱密 蠻黑的

但似乎ok蹦還能過
(有看見右前檔有貼)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1557
新北市 三重區 
賤賤 發表:
我一張張的幫你下載儲存  
重新將檔案縮小  
大 ...

哈~我剛自己看文章也嚇一跳`~怎麼會變成語法爾已~
所以趕快重新整理~
大牌就不管了~車友看到不要連續按喇叭嚇死我就好~

隔熱紙型號~圖片就看的到喔@@

前擋是3M  M40...圖片型號被名片遮住....

晚上裡面看出來我個人覺得很清楚~

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1557
新北市 三重區 
交車當天在~交車廠看到這台

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 775
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
靚車---白色的歐!
+1

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1395
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜交車唷

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1831
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
賤賤 發表:
但似乎ok蹦還能過
...

OK蹦能不能過跟含不含金屬成份比較有關係
跟黑不黑沒甚麼關係

無頭像
   cjyang69 (Jay)