存檔 | 收藏
點閱數:16,547
[底盤] 防傾桿硬橡皮組
無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
好東西.推一個.不然FOCUS重心實在是太高.側傾太嚴重^^

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4055
新北市 淡水區 來自 淡水
要幾個 小朋友阿心動

Jacky888

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4197
新竹縣 竹北市 
Originally posted by RC at 2006-5-9 22:33:

現在就不知道那組T5避震器,是不是也是一樣有防鏽處理

我想,我知道你說的那一組避震器,那組前避震器還好,彈簧有噴到一點點,後面噴到比較多,後彈簧上蠻多的,哈哈!
那組避震器真的用不到一萬公里,已從車上拆下一年多了,之前是存放在我車庫的.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Jacky888 at 2006-5-10 11 PM:

我想,我知道你說的那一組避震器,那組前避震器還好,彈簧有噴到一點點,後面噴到比較多,後彈簧上蠻多的,哈哈!
那組避震器真的用不到一萬公里,已從車上拆下一年多了,之前是存放在我車庫的.

請收訊

無頭像
   dimlin

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 5517
來自 宜蘭&台南
Originally posted by RC at 2006-5-9 03 PM:

先試試看原廠防傾桿+硬橡皮組,最省錢的改法!

我今天把後防傾桿拆了,目前車上沒後防傾桿,開起來跟原廠有防傾桿差不多.....這樣你懂了吧?

我也想試試ㄟ...
版大來個團購吧~
安裝大概要多少錢阿?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

Originally posted by dimlin at 2006-5-12 02:18 AM:

我也想試試ㄟ...
版大來個團購吧~
安裝大概要多少錢阿?

說實話
這個東西安裝沒技巧
只能說順手裝一下就可以裝好了,約10分鐘
但是要用頂高機就是了
我在等國外給我另一個東西的消息,過一陣子會發起團購
不只這個東西歐,還有國外其他的小東西...
一起買省運費!
合購....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by shin at 2006-5-12 11:27:

說實話
這個東西安裝沒技巧
只能說順手裝一下就可以裝好了,約10分鐘
但是要用頂高機就是了
我在等國外給我另一個東西的消息,過一陣子會發起團購
不只這個東西歐,還有國外其他的小東西...
一起買省運費 ...

推推推~~~一堆好料的!等你的消息...

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1522
新北市 三重區 來自 台北
Originally posted by shin at 2006-5-9 10:56 AM:
市售防傾桿有含李子串硬橡皮組嗎?
一般都只附桿身的2塊硬橡皮而已...
我選擇的東西大多因為國內找不到或目前沒人開發,進而轉向國外採購
只是提供各位車友多一點的選擇...
這組剛好可以換掉原廠的防傾桿硬橡 ...

為何?
是哪邊不合?應該跟李子串無關吧?

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1522
新北市 三重區 來自 台北
Originally posted by RC at 2006-5-10 10:58 AM:
拍張照片給各位瞧瞧原廠的李子串就是這樣

不要懷疑,就是一根螺絲而已.
還有A點是水平方向,又太薄...所以即使是20mm直徑,在A點就已經抵銷 ...

那這組改完的效果會比改ST的防傾桿好嗎?
(這組看起來也是一根螺絲鎖到底啊)

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

Originally posted by meu383 at 2006-5-31 12 AM:

為何?
是哪邊不合?應該跟李子串無關吧?

問的好,我有說不合嗎? 我的發言沒有一篇說"不合"
那我好奇想反問你,哪邊合呢? 你有裝或看過市售的改裝防傾桿嗎?

我看過也裝過
先去了解一下哪邊有問題
就知道哪邊有問題了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們