存檔 | 收藏
點閱數:16,551
[底盤] 防傾桿硬橡皮組
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2388
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by shin at 2006-5-9 10:56 AM:
市售防傾桿有含李子串硬橡皮組嗎?
一般都只附桿身的2塊硬橡皮而已...
我選擇的東西大多因為國內找不到或目前沒人開發,進而轉向國外採購
只是提供各位車友多一點的選擇...
這組剛好可以換掉原廠的防傾桿硬橡 ...

那....請問要在那個網站訂購呢??謝謝~~

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1612
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
看到最後~~還是不了解到底是要原廠防傾桿+硬橡皮組好,還是改裝防傾桿+硬橡皮好,還是原廠防傾桿+硬橡皮組=改過防頃桿的效果,那這樣到底是哪一個效果最好花的錢又省??.....ㄜ..我頭昏了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 賢仔 at 2006-5-9 11 PM:
看到最後~~還是不了解到底是要原廠防傾桿+硬橡皮組好,還是改裝防傾桿+硬橡皮好,還是原廠防傾桿+硬橡皮組=改過防頃桿的效果,那這樣到底是哪一個效果最好花的錢又省??.....ㄜ..我頭昏了

先試試看原廠防傾桿+硬橡皮組,最省錢的改法!

我今天把後防傾桿拆了,目前車上沒後防傾桿,開起來跟原廠有防傾桿差不多.....這樣你懂了吧?

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以發訊息給我
我集單之後,會一起訂

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

Originally posted by 賢仔 at 2006-5-9 11 PM:

這個沒人可以給你建議,自己判斷,自己思考,自己衡量
大不了花錢買經驗而已....

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

Originally posted by RC at 2006-5-9 11 PM:

先試試看原廠防傾桿+硬橡皮組,最省錢的改法!

我今天把後防傾桿拆了,目前車上沒後防傾桿,開起來跟原廠有防傾桿差不多.....這樣你懂了吧?

這也是多連桿式懸吊的優點之ㄧ
各連桿各司其職,防傾桿只是平衡左右應力,但是沒了它,頂多比較晃一點,也不會造成危險...

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 566
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by RC at 2006-5-9 22:50:

是有點想...就是不知道那組狀況好不好...
再搞下去,幾乎底盤T5化了耶.....

這樣就會越來越接近我囉

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
Originally posted by myles at 2006-5-10 12:18 AM:

這樣就會越來越接近我囉

你又來誘惑我了....

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 566
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by RC at 2006-5-10 00:

你又來誘惑我了....

底盤T5化
哈哈哈

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
拍張照片給各位瞧瞧原廠的李子串就是這樣

不要懷疑,就是一根螺絲而已.
還有A點是水平方向,又太薄...所以即使是20mm直徑,在A點就已經抵銷掉許多...水平方向受力之後容易上下折...
ST的防傾桿的固定支點是垂直方向,所以強度更大.雖然只多1.2mm直徑.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們