存檔 | 收藏
點閱數:16,552
[底盤] 防傾桿硬橡皮組
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2388
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
那麼,這麼好的東西要那裡才能買的到呢??

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

市售防傾桿有含李子串硬橡皮組嗎?
一般都只附桿身的2塊硬橡皮而已...
我選擇的東西大多因為國內找不到或目前沒人開發,進而轉向國外採購
只是提供各位車友多一點的選擇...
這組剛好可以換掉原廠的防傾桿硬橡皮組,包含李子串組,但是防傾桿本身必須維持原廠...
FYI

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

原廠的防傾桿幾乎已經是加強版的
市售車的原廠防傾桿幾乎沒幾台比它粗了
但是橡皮的用料就差了點........奇怪的事!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by robertfmc at 2006-5-8 07 PM:

你手上的防頃桿橡膠墊已經是加強版的不需要換喔
你裝的時候就知到他很強的

報告長官,我知道.
我花了一整罐的3M清潔劑,把他清到乾乾淨淨!
這兩天要來好好測試測試....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by shin at 2006-5-9 10:58:
原廠的防傾桿幾乎已經是加強版的
市售車的原廠防傾桿幾乎沒幾台比它粗了
但是橡皮的用料就差了點........奇怪的事!

所以說沒必要改防傾稈了?只要弄個硬橡皮就好了...;)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
Originally posted by 阿和 at 2006-5-9 02 PM:

所以說沒必要改防傾稈了?只要弄個硬橡皮就好了...;)

我告訴你原廠的李子串是什麼好了.

上面一顆橡皮,下面又是一顆橡皮,中間一塊塑鋼材料橢圓形的東西,然後一根螺絲從頭鎖到尾.

這種東西雖然比較不會壞,不容易有異音,相對的效果也很差.

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4309
來自 TAIPEI
Originally posted by RC at 2006-5-9 06:

報告長官,我知道.
我花了一整罐的3M清潔劑,把他清到乾乾淨淨!
這兩天要來好好測試測試....

吼~~~~那是原廠的防繡處理~~
你~~居然看不過去~~把他清乾淨!~~~哈阿
我車底盤都有那厚厚的一層~

http://img207.imageshack.us/img207/7990/08birdycapreo400wl0. 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
Originally posted by robertfmc at 2006-5-9 10 PM:
吼~~~~那是原廠的防繡處理~~
你~~居然看不過去~~把他清乾淨!~~~哈阿
我車底盤都有那厚厚的一層~

現在就不知道那組T5避震器,是不是也是一樣有防鏽處理

robertfmc

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4309
來自 TAIPEI
Originally posted by RC at 2006-5-9 14:33:

現在就不知道那組T5避震器,是不是也是一樣有防鏽處理

決定要的喔~~還是考慮中~~不會低的保正

我的是有啦~~~全底盤都有噴因該不會說把那些地方隔離
T5~~應該也有~~原廠應該不會偷工減料~~
那可防繡也可減少底盤異音~~

原廠的變形用半年

強化版沒人用過哈哈哈哈哈~~~我不是小拂車主不知道ㄝ``我只有東西

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
Originally posted by robertfmc at 2006-5-9 10:44 PM:
決定要的喔~~還是考慮中~~不會低的保正
我的是有啦~~~全底盤都有噴因該不會說把那些地方隔離
T5~~應該也有~~原廠應該不會偷工減料~~
那可防繡也可減少底盤異音~~

是有點想...就是不知道那組狀況好不好...
再搞下去,幾乎底盤T5化了耶.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們