存檔 | 收藏
點閱數:4,686
[進化改裝研究] 不會亮故障燈的LED剎車燈哪裡買?
   smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 865
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
1157剎車燈(紅光), 1156尾燈(紅光),不會亮故障燈的LED哪裡有賣? 版上的廠商價位負擔不起,是否有車友有嘗試過甚麼牌子剛好不會亮故障燈的??
連淘寶的賣家也都無法確定1157的是否能夠不亮故障燈.......真難買啊!!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
歐規不亮故障燈的一顆單價都要六七百以上喔~~~
除非你能接受這種價位
不然就打消念頭吧~~~

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 879
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
裝在我車尾燈的燈泡沒亮過故障燈

一顆才兩百多塊

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 411
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
加菲貓 發表:
裝在我車尾燈的燈泡沒亮過故障燈

一顆才兩百多 ...

我的也是!!

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 865
新北市 新店區 
FreedomFish 發表:

我的也是!!

麻煩兩位大大是否能夠分享LED在哪裡買的?
你們指的是1156的車尾燈還是也包含1157的剎車燈??

大感謝!!!!

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 879
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
兩種規格都不會亮故障燈
有空可以過來裝裝看

沒問題再買
smokn 發表:

麻煩兩位大大是否能夠分享LED在哪裡買的?
你們 ...

無頭像
   danielhu

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2771
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
換個燈泡怎會亮故障燈,除非是高級款才有可能,經典款等還不致於,不然你先把燈泡拔掉看會不會亮故障燈就知道了。

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 865
新北市 新店區 
加菲貓 發表:
兩種規格都不會亮故障燈
有空可以過來裝裝看

沒 ...

貓哥,我的車是MONDEO TDCI,跟您的一樣嗎?
而且我在台北......貓哥自己有賣?

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 865
新北市 新店區 
danielhu 發表:
換個燈泡怎會亮故障燈,除非是高級款才有可能,經典 ...

我的MONDEO TDCI其幾個月才因為剎車燈故障亮了故障燈....出保固換掉了. 不過我可以試試拔掉這個點子.

無頭像
   date0313

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2899
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想買led煞車燈可以給我聯絡方式嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們