存檔 | 收藏
點閱數:12,947
[雙和新聯盟] 楊梅 育幼院志工一日遊
   b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1269
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問一下

書籍是沒有

不過有一箱新的A4白紙

不知道他們需不需要?

tkk12132002 (小雞)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
b27722001 發表:
請問一下

書籍是沒有

不過有一箱新的A4白紙

...

最好是帶整包沒猜過的那種,這樣如果院區不需要,下午也可拿出來義賣

銓信

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1871
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問一下!最晚幾點會出發?因為上大夜班下班趕過去不曉得來不來的急……另外回程結束時間大約幾點呢?

無頭像
   阿我咧

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3903
新北市 中和區 
第一名

tkk12132002 (小雞)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2989
新北市 中和區 
今天謝謝各位大大的愛心 ,活動非常圓滿,小朋友們也都非常可愛, 有空我一定會再去那培孩子們玩
他們的天真無邪讓我忘了都市忙碌的生活以及現實的事會~我非常開心的過完這一天.....簽

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1779
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
tkk12132002 發表:
今天謝謝各位大大的愛心 ,活動非常圓滿,小朋友們 ...

今天辛苦了~~小雞大大~~

雖然中午先離開了~~不好意思~~~
看得出來~~大家都很有愛心~~~

第一次參與這活動~~真的不錯~~
下次有機會~~一定會再參與啦~~
雖然我不是CYS~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
大家都辛苦啦~~~

小朋友 真的都好天真啊~~~也好失控啊~~

辛苦小雞了  團康活動 做的很好唷  

累死我了~XDDD

下午的義賣活動  也笑死我了  小朋友 果然都很有梗啊 (笑)

總之  活動大成功 都是靠大家的幫忙  所以人都辛苦了唷~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們