存檔 | 收藏
點閱數:22,169
[DIY發表] MK2恆溫冷氣面板掉漆的車友請看
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 33
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
雖然我的小佛沒掉~~還是感謝您的分享

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 9
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
感謝板大提供的訊息, 這邊分享一下料號給有需要的車友.
不過目前只有我掉漆的料號並沒有全部喔
1.A/C 冷氣開關按鍵
   C30718K572AC

2.風向按鍵(箭頭吹向人頭的按鍵)
   C30718K572BA

3.風量大小按鍵(風量小的按鍵)
   C30718K572FAS

4.OFF
   C30718K572OFF

就只有四顆而已.

kaylover19 (KIM)

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 881
點數 68   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
系統不詳 發表:
小弟的05年恆溫面板按鍵掉漆嚴重 日前致電原廠詢 ...

我可以請問下方那個圓形的開關是怎麼挖的?

我買了一個開關卻挖濫了~:~

請指點

謝謝

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1408
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
我是請別人幫我挖的說
我想應該用電動鑽頭挖應該可以

comarcco ( 阿修)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2421
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
太感謝了....非常有用的消息....剛好遇到這個問題...下禮拜來去原廠訂購~~~

無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2959
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
今天跑兩間福特維修廠都沒貨  好像恆溫面板上按鍵並沒有都能單買  連叫貨都沒有辦法  
小弟的風量大  跟低溫藍色都掉漆  有臺中大大可以幫忙代訂嗎?  

無頭像
   chrisabs

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3152
其他 
大大可以pm拆下來的技巧嗎?
我弄好久都拆不下來!

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1408
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
用小一點的一字起子
從旁邊小心挖出來就可以了
左右輪流施力

無頭像
   nk61007

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2373
桃園縣 中壢市 
我也去原廠問他都說要買一整組
請問大大可以代訂嗎??

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1182
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
nk61007 發表:
我也去原廠問他都說要買一整組
請問大大可以代訂 ...

沒吧...我當初打電話去訂購也是說要一整組..我直接說別的縣市都能賣你們不能??後來就說目前沒料要訂..不過風量大沒在單賣就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們