存檔 | 收藏
點閱數:22,171
[DIY發表] MK2恆溫冷氣面板掉漆的車友請看
   sowamajesty6 (阿樵)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 230
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請問MK2.5的恆溫面板也是單個按鍵可更換嗎?還是整個是模組化的呢?

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1617
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
我的也掉漆了~
~幸好大大提供這個資訊~

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1408
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 關東男子聯隊
sowamajesty6 發表:
請問MK2.5的恆溫面板也是單個按鍵可更換嗎?還是 ...

這個我就不清楚了耶 抱歉唷
看有沒有知道的大大幫忙回答一下

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1735
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
原廠說不定整個面板卸下  

記得當時09年ps煙盒裡的小燈泡壞了
就是準備要整個連接排檔部份卸下

後來有個老技師就從煙盒取出後用夾子更換

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1372
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
mk2.5恆溫按鍵會不會掉漆啊?

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2256
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
好文啊!專賣福特材料行應該也買的到按鍵吧?我的也掉漆了

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1351
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我的也掉漆了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1727
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
07年  沒恆溫的AC按鈕 也早就掉漆了  原來可以換啊!

mlb730802 (小林)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南新營
請問原廠福特都買的到嗎><
我的也掉漆 ~~

無頭像
   系統不詳

重機
文章 808