存檔 | 收藏
點閱數:11,907
[瓏昇車業 ] ETS德國動力晶片(南區安裝服務)
   ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 49
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
你好~養請問一下為什麼安裝晶片(不動引擎本體)可以提升馬力及扭力
MK2.5 完工價 請PM

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
ChangYi 發表:
你好~養請問一下為什麼安裝晶片(不動引擎本體)可 ...

您好
已PM回覆

謝謝

瓏昇車業 
無頭像
   ffiiaaoonn (魯魯)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mondeo mk4 tdci 2014年出廠
請pm價格 謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
您好
已PM回覆

謝謝

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 350
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
麻煩pm 8w 9w   可能兩台一起去

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 350
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
8w 提升?   9w 提升?  ^^

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
您好
已PM回覆

謝謝

biaggi12153310 (山豬阿田)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
05 MK2  1.8
換晶片後馬力及扭力提升多少呢?
請PM完工價

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2020
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
請pm mk3  1.6的價格及保固 還有動力和扭力提升多少

frfrank7356 (達力)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2246
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
請問一下,MK2.5,TDCI裝完晶片後,馬力扭力提升多少,謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們