存檔 | 收藏
點閱數:11,906
[瓏昇車業 ] ETS德國動力晶片(南區安裝服務)
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下 施工時間要多久呢 有保固嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
club1487 發表:
請問一下 施工時間要多久呢 有保固嗎? ...

這種要看對方回傳的時間,
快的話大概40分鐘,慢的話一個多小時~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2388
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南阿志 發表:

這種要看對方回傳的時間,
快的話大概40分鐘,慢的 ...

瞭解~那保固呢?

無頭像
   ynca0427

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1545
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請pm mk2.5  1.8  改完後馬力扭力提升多少 謝謝~

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
club1487 發表:

瞭解~那保固呢?

您好
保固三年!!

瓏昇車業 
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
ynca0427 發表:
請pm mk2.5  1.8  改完後馬力扭力提升多少 謝謝~ ...

您好
提昇到145p 18.5kg

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2193
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
聽說 mondeo mk4 240p up to 300p,,,,,,,,,,
請問203p合用麼?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
謝楓 發表:
聽說 mondeo mk4 240p up to 300p,,,,,,,,,,
請 ...

您好
203p 可提昇最大260p

謝謝
瓏昇車業06-5899355

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2272
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
DPF 移除版真的像影片那麼神都沒黑煙嗎...?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1684
大大您好!!
DPF(Diesel Particulate Filter)其中文名為柴油碳微粒濾清器。
清洗完主要的功能在降低柴油燃燒後所產生的黑煙排放。
(多多少少還是會有一點點黑煙,畢竟是柴油車)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們