存檔 | 收藏
點閱數:37,151
[保養維修] 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證
無頭像
   MK333

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台南
chenyudennis 發表:

還有聽說~當初離開SS技研的那群人是因為某些合夥不合才撕破臉??

聽說???

以前在SS的魔王們每個都是很盡心盡力的幫SS拉生意,而且 一毛錢 都沒進魔王們的口袋,哪來的合夥,不要再聽說了

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 34
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
MK333 發表:

聽說?你聽陳老闆說嗎
以前在SS的魔王們 ...

此等對任一方都不會有好處的言論,建議您想想再寫。
尤其,這麼新的帳號往往是很敏感的。
如果是板面上的老朋友,應該也不至於、不需要這麼作。

離開嘉得汽車的魔王群,
雖然很氣的技術與施工上的問題,
但格局與氣度應該沒這麼小。

我想,小葉很辛苦,他一直希望回歸技術問題,
該說什麼話,板上的朋友們也不至於會不知道吧。

建議再想想囉。

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3466
臺北市 大同區 
AAW-maochia 發表:
uotkk8998 發表:

都是整顆移植的吧,因為我的2.5 ...

茂嘉大大....應該是這麼稱呼吧!
據與強尼國際工廠接洽後,是用中古Escape 3.0,來源我就不知
他們會針對大小波斯,油封墊片更新,此為基本報價
另外,其它引擎組件,視拆解後磨損須更換程度,再報價(如客戶同意更換)
引擎保固一年(功能正常,但已磨損之組件,共同會勘更新後,同享一年保固)
保固期間,需定期回強尼檢查

大概就是這樣

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 575
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
msc 發表:
這是什麼狀況,又一部mondeo慘遭賤手,一部比一部慘, ...

葉大~ 引擎還在嗎 我想去觀摩
免氣了 晚上 請你喝清玉~~

無頭像
   防火宣導0218

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
換3.0引擎芭蕉螺絲鎖斷了算我雖嗎,SS還不告知,我換機油時才發現,很多事情我氣到說不出話來,氣到不想回去這種地方修車,還很有良心的把斷根處用墊片膠塗一塗,算我智障好了,自己花錢買罪受 ,這是我這輩子修車改車,最蝦的一次,有人會東西弄壞還不敢講,下一次命丟了,再去上香就好了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
0107 發表:

葉大~ 引擎還在嗎 我想去觀摩
免氣了  ...

清玉..??

很熱門的飲料!我還沒喝過....

今天晚上嗎??好....我過去一趟

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 354
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
剛剛看到了,確實很誇張

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3466
臺北市 大同區 
防火宣導0218 發表:
換3.0引擎芭蕉螺絲鎖斷了算我雖嗎,SS還不告知,我換 ...

SS惹到打火弟兄.....

如某人說: 層出不窮的案例,已證明它是非常不專業粗心的店家,
也罔顧客人的行車安全, 更視他人財產如糞土

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3466
臺北市 大同區 
Y-Tai 發表:
剛剛看到了,確實很誇張

看過的沒人會相信這是出自原廠手藝(一直以待過原廠當招牌,施工手路卻是令人汗顏)
還好當初那位老先生來不及PM我的ms 2.0維修報價,我算是逃過一劫

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2330
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
kk8998 發表:

茂嘉大大....應該是這麼稱呼吧!
據與強尼 ...

KK兄
以文章數來說我足以當你大大......呵呵
開玩笑的請不要k我

既然店家把雞腿&牛肉都搬出來了
若真的要改
履約保證簽下去
以後萬一有問題
直接走法律途徑
免的以後又要在這打砲彈
預祝你改裝順利
車子頭好壯壯