存檔 | 收藏
點閱數:37,203
[保養維修] 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證
   chenyudennis (ㄚ翝)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
adaplant 發表:

其實我觀察了好一段時間,
覺得很多人在按下   ...

達兄~現在你才發現~這些人都是這麼血脈噴張啊!~哈哈哈!
年輕氣盛...都是群孩子啊

說些不重聽!
今天你會在SS技研改車!那除了SS技研妳們都沒去別的地方改???
你敢說你沒去別間改???誰信???
全台灣有多少家改裝店???就算不改裝的店你們都沒去換過油???
就算你們懂車自己修!!你確定你修改的是對的???
原廠技師都會錯了!!你們不會???
就算原廠保固!!那你們會回去換油維修嗎???沒回去!!那保個啥???
FOCUS MK3 換檔撥片外面改裝裝壞了!!原廠保嗎??
MONDEO MK3版 是沒別的好討論的嗎??看你們吵~誰想討論??
版面都快變成版主專屬版的強尼版!!

對了
怎麼聽說~強尼國際換招牌是吧??換福特了??
還有聽說~當初離開SS技研的那群人是因為某些合夥不合才撕破臉??

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1023
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
不知道前因後果的人
也不是當事者的人
麻煩請少說一些風涼話
真的有本事或有辦法的人
麻煩請站出來協助解決
這樣更值得大家的敬重

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 48
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
chenyudennis 發表:
達兄~現在你才發現~這些人都是這麼血脈噴張啊! ...

欸...?!

我的話並不是這個意思,請勿順著我的話引申成這樣解讀。
這樣你會曲解我的原意,同時變成我之前提過最可怕的『過話』。

要我說實話也容易得罪人,其實兩邊都可以再冷靜想想,
發言時想清楚再寫,雙方年紀其實都老大不小了。

當事人,個人建議是想清楚再寫;
旁人,要寫更要想清楚,
很多誤會跟紛爭往往就是這樣造成的。

往往多餘的最後一句話,最會讓焦點發散...

而關於這件大事中,我的多餘的最後一句話就是:

『 當事人不說話,反而旁人吵得特別兇狠... 』  

= = = = = =
編輯一下加一段:

順便老話重提我之前講過的:『你們這樣到底是幫他,還是害他?』

這一點,可以再想一想。  

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
chenyudennis 發表:

達兄~現在你才發現~這些人都是這麼血脈噴張啊! ...

你說的不只不重聽.

而且你是裝況外硬要擠進來

沒人要討論?? 是沒人要跟你討論~!

你又是哪位??SS發言人??

人家事主當初除了SS外.完全沒有去外面過!

你又知道甚麼了??

FOCUS MK3換檔撥片人家強尼要是裝壞了人家自己會負責.原廠不保也是強尼的事情

講這些沒營養的硬要牽扯進來.你很懂嗎???

我專屬的強尼版??

你硬要來說我挺強尼??

強尼配合我的研究.都是我們老咖認識的人.都是肯負責的人

我就算推強尼也無可厚非.但專屬強尼版??你是看過強尼那邊的人像SS的人一樣來版面廣告了嗎?

你貢獻在這個版過了嗎? 不客氣的問你.你誰啊~??

甚麼事情都不知道..你進來講些似是而非的還針對我??

講這些人是孩子??你就算年齡比較大.只是比較早到地球而已...但看來你不只是孩子..還是個愛搞事的死孩子

來..要講我奉陪

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 48
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
葉瑞克 發表:

來..要講我奉陪

建議沈住氣。 :)

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1310
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
......

.....

..

會不會~又是一個~推高樓的點~~!!

活著~~!! 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
adaplant 發表:

建議沈住氣。 :)

我了解...感謝

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我是局外人....

今天想去哪裡弄車改車就去那裏!
今天想喝些不一樣的就去買來喝!
每個人心裡都有一把尺.
是好是壞明眼人~看得清~聽的明.

是好的店家就會用好的技術或物品去征服所有消費者的心.
畢竟以客為尊.和氣就會生財

我2方都不認識!
我只是小小的希望不要讓客人花了冤妄錢還得忍受委屈.
(有感而發.有冒犯請見諒)

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 11
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還是老話,有圖有真相,只是有人不肯面對而已,明明是組裝的問題就是要硬拗
我po的這版就是要提醒車友,寃妄路前人走過,勿再步後塵

受害車主沒得到SS應有的道歉前,我就繼續公佈

無頭像
   Johnnyfan

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2900
新北市 汐止區 
現在的社會,做生意賺錢本來就要靠網路來打廣告
我公司也是花了上千萬上電視打廣告
就是要讓消費者知道公司的品牌