存檔 | 收藏
點閱數:37,243
[保養維修] 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證
無頭像
   MK333

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 台南
mancini 發表:

你寫這樣  真的是風涼話造口業了

錢有這麼好賺嗎

發揮一下同理心  如果兄臺是車主本人呢

你憑哪一點說再花一次錢就ok了

意思是你要出錢就對了嗎  寫這些能幫的了誰嗎  我看是只有反效果

叫大家別爭了  自己卻丟兩把斧頭在地上給人檢   你說這話實在是....

這裡又不是一言堂,我覺得當然不能阻擋SS的愛好者與支持者去SS改阿3.0

反正SS不是也不認為那幾輛引擎改壞的車是SS的問題阿

所以我才說,支持SS的還是可以去SS改3.0,搞不好引擎磨損的那幾輛是特例,就是真的又中獎了,反正還是有別的地方可以修好這3.0阿

反正改車錢花了,不是繼續花錢找別家解決問題,要不然就是一肚子大便的把車賣掉   

要不然原來的店家如果肯負責到底會有這篇嗎

JFI

版主
文章 1267
用戶失蹤天數 3700
其他 
Johnnyfan 發表:
店家永遠不會知道車主的使用狀況,而車主也決不會 ...

大家都要好好研究一下

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3603
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
MK333 發表:

這裡又不是一言堂,我覺得不能阻擋SS的愛好者 ...

既然來到這裡了...

這裡資訊透明.

所有事情希望FSC的版友大家都講事實.

車壞掉的都是當初SS創始時的老車友.全都是幫忙創立的人.全都講多少就花多少的人!

不是一般後面你們不知到過往的新手所能理解的.

講阻止的話...真要阻止.沒有自由市場的話.

我應該會是第一個阻止的人~!!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3603
Johnnyfan 發表:
店家永遠不會知道車主的使用狀況,而車主也決不會 ...

沒看過你這樣的好人.....

車壞掉永遠先怪自己的....

原廠賣你車子真的划算...因為你可能會要求不要保固.自己買單

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3603
建議大家回應時...善用表情符號...

因為有時你沒有惡意....加個符號表示一下善意..

相信討論時比較不會情緒化

比方說      ** 沒見過你這樣機車的人**  

** 沒見過你這樣機車的人 **

感覺就不一樣了......

無頭像
   MK333

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3933
基隆市 仁愛區 來自 台南
葉瑞克 發表:

既然來到這裡了...

這裡資訊透明.

所有事情希望FSC的版友大家都講事實.

車壞掉的都是當初SS創始時的老車友.全都是幫忙創立的人.全都講多少就花多少的人!

不是一般後面你們不知到過往的新手所能理解的.

講阻止的話...真要阻止.沒有自由市場的話.

我應該會是第一個阻止的人~!!

葉大,我朋友的3.0也是在工商路的7-11附近裡面巷子改的耶

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 17
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK333 發表:

葉大,我朋友改的3.0也是在工商路的7-11附近 ...

那個店家改的程度如何,心知肚明

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 54
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
AAW-maochia 發表:
我看就kk大回覆我最客氣

能在多分享ㄧ些嗎
引擎整顆的來源
例如
Escape    3.0
還是taurus  3.0

殺肉品未整理還是殺肉品翻修
改後有保固嗎?

我不知道哪來的印象是 ESCAPE 3.0
但翻不到那古早的頁面...

除了原廠零件在原廠按規範規格安裝有保固之外,
你看過改裝有保固的嗎... ???

就算有 (機車改裝, 一般程度小改缸) 也是幾個月幾千公里而已...
但一般也只是保修, 沒有到保固的程度. 大改的沒有.

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 54
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
葉瑞克 發表:
建議大家回應時...善用表情符號...

因為有時你 ...

其實我觀察了好一段時間,
覺得很多人在按下 [回應此文章] 的時候, 就已經情緒高亢、血脈賁張了...

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2349
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
[daplant 發表:

我不知道哪來的印象是 ESCAPE 3.0
但翻不到那 ...

的確沒有....呵呵
因為在這願意分享的少之又少
我只知道模王ㄧ堆