存檔 | 收藏
點閱數:37,201
[保養維修] 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
老男人 發表:

那這樣 SS技研是被冤枉的??

我已經說了技術討論

SS技研是不是被冤枉.....

不關我的事

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1428
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
msc 發表:

茂嘉,這確實是拆下就是傷痕累累,不然你們可以指派 ...

酷比兄…你傳達訊息有點錯誤,該車主在跟SS表示引擎有異音時,我們當下馬上拆下鳥仔蓋檢查(但不是這裡的問題),並且馬上跟車主表示這可能要拆引擎檢查,請車主有空把車留下來以便拆引擎。並非你所說的置之不理。

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3480
臺北市 大同區 
kenchen 發表:

酷比兄…你傳達訊息有點錯誤,該車主在跟SS表示 ...

那就表示先前組裝有問題 ,否則幹嘛檢查後要拆引擎?
     誠如你說,已安排車主進廠維修,請問是何時?時間上能配合車主的時間?
為何車主仍不願再次由該店家拆修?為啥?耐人尋味!

andymsa5155 (袀榮)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2456
新北市 中和區 

看過現場引擎後~
感覺該車主的情況跟庫比兄真的超像的啦!
甚至拖到要換一顆引擎,這一條不知道誰要買單???

袀榮 
無頭像
   Johnnyfan

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2899
新北市 汐止區 
店家永遠不會知道車主的使用狀況,而車主也決不會向店家說實話的,
出問題先怪店家再說。

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3480
臺北市 大同區 
Johnnyfan 發表:
店家永遠不會知道車主的使用狀況,而車主也決不會 ...

車主應該不是這樣操它吧,也不可能有場地這樣操,所以還是組裝的問題,混淆視聽,也無法湮滅事實
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1896
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林

我是這次重傷的車主 如同kk大所說  從ss出來的十台有九台有問題 請問我該回去再拆嗎?而且認識我的都知道 我車有問題 該換就換 絕沒第二句話
一台車換完引擎 而且都定時保養 開不到兩年就炸引擎
我只能佩服施工者
我前幾台車還不曾遇到這種“高手”
而且說好要約個時間拆引擎  隔了兩個禮拜 陳老闆竟然主動打給我
讓我爽了一下 以為可以進廠施工 結果竟然是要我去試新產品“大力丸”
當下真的一肚子火 我車都有問題了還要試什麼? 試看看會不會提早炸?
還要我提醒不是要拆引擎嗎? 試問這樣我還敢把引擎交給ss拆嗎?
會不會到時什麼東西忘了裝?

無頭像
   MK333

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3927
基隆市 仁愛區 來自 台南

大家別爭了

愛去哪改3.0就去,反正改不好再花一次錢給別家廠商修理這樣就OK了阿

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2343
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
uotkk8998 發表:

都是整顆移植的吧,因為我的2.5下個月要改3.0, ... [/quote]

我看就kk大回覆我最客氣

能在多分享ㄧ些嗎
引擎整顆的來源
例如
Escape    3.0
還是taurus  3.0

殺肉品未整理還是殺肉品翻修
改後有保固嗎?

mancini

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 270
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
MK333 發表:
大家別爭了   

愛去哪改3.0就去,反正改不好再花一次錢給別家廠商修理這樣就OK了阿   

你寫這樣  真的是風涼話造口業了

錢有這麼好賺嗎

發揮一下同理心  如果兄臺是車主本人呢

你憑哪一點說再花一次錢就ok了

意思是你要出錢就對了嗎  寫這些能幫的了誰嗎  我看是只有反效果

叫大家別爭了  自己卻丟兩把斧頭在地上給人檢   你說這話實在是....

小朋友的數量覺得車的力量.人的力量決定小朋友的用量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們