存檔 | 收藏
點閱數:37,152
[保養維修] 慘不忍睹!有圖有真相....繼續蒐證
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
<有圖有真相>引擎亂修 案例

220的引擎拆解後....果如預期.....傻眼! ,這是那門子的維修組裝及爛零件,被:15 都不足為奇!

今年2/18才剛換的右前傳動軸漏油,防塵套也變形

缸壁磨損

吃機油兼吃水

店家拆解引擎後,整齊的排放組件

看的懂的勿須我再解釋,看不懂的自求多福
保佑它吃得下,睡得好,錢數到手抽筋

6/21終於看到它正一步步被修復

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1615
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
來龍去脈呢?
沒頭沒尾,實在是不知道大大在說什麼!!

無頭像
   天氣晴朗 (天氣晴朗)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2099
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽祖師廟
我只喜歡最後一張"激凸"

緯仔 (緯仔)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-室內設計
請問.第2張那隻叫做什麼? 幹麻用的?我家也有一支長這樣的東西(新的).不知道有沒有用?

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1963
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
緯仔 發表:
請問.第2張那隻叫做什麼? 幹麻用的?我家也有一支 ...

傳動軸

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
這篇文章就是在說明在五股SS基地處理過後所產生慘況....
zzzzzz_6000 發表:
來龍去脈呢?
沒頭沒尾,實在是不知道大大在說什麼 ...

無頭像
   chief57 (~姜~)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1570
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅(工作)_台東(老家)
該不會是用到有問題的機油?

而傳動軸是組裝不良造成又掛點了

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 461
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
天氣晴朗 發表:
我只喜歡最後一張"激凸"

希望最後一張 還有續集

套句盛竹如說的 再給我幾張圖

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   blackeyes (弟滴是愛tdci)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3494
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
我本來也要去那花一條大筆的
但問原場打完折差三仟還有保固一年
看來我判斷是對的

無頭像
   F10M5

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3916
高雄市 茂林區 
這台不是號程全台最速220嗎?
我想這麼猛爆的車沒人修的好吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們