存檔 | 收藏
點閱數:48,268
FOCUS 13年 MK3 ST後下巴+ST式樣排氣(現貨供應)
無頭像
   owen1119 (owen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
請問大大台中是否有配合的廠家安裝

無頭像
   e6217 (surfer)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3494
新北市 板橋區 來自 台北
yujet0321 發表:

9w改完聲浪不會差太多~

9w  管尾管,會影響原廠尾管設定嗎?  pdf ....等等的正常功能嗎?

無頭像
   owen1119 (owen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3357
臺中市 大肚區 來自 台中
中段及尾段一起更換會不會在低速時會沒有力,如過不會請pm價格,謝謝

coffcande

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2513
其他 
同22.23樓大大!如果換掉中段尾段
回原廠保養時會造成麻煩嗎??
請pm價格!!

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2015
臺北市 士林區 
老闆請問一下!
ST後下巴+排氣管可以筒身用巨石,然後尾飾管燒ST式樣的嗎?
前下巴除了ST式樣有別的選擇嗎?
需要先約時間嗎?還是營業時間就可以?

不好意思!問題有點多,再麻煩!

do1wo2fish (yumi)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3269
新北市 林口區 
如果加側裙尾翼這樣完工價是..?

無頭像
   douglas712 (Curtis)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1498
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 莒光鄉 
有st前保嗎,含白色烤漆函裝多少錢?

a8339387 (yoyoWu)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2325
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM謝謝

ice0712a (艾希壹)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
請問白色後下巴加類原廠中出尾管 有現貨嘛?謝謝

pogi1980 (POGI(寶吉))

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2859
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
JF麻煩PM
1.改FOCUS MK3 ST後下巴(含烤漆安裝)+巨石排氣管FOCUS MK3 ST LOOK 105D中尾段(含安裝)??
2.安裝工時??

一開始留錯地方抱歉............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們