存檔 | 收藏
點閱數:48,090
FOCUS 13年 MK3 ST後下巴+ST式樣排氣(現貨供應)
無頭像
   tw8522542 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1839
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
因小弟是6W白 如連側裙一起換要加多少 下訂後需等待幾天烤漆

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

DK134956 (達飛)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台灣
9W改了排氣聲浪會有差異嗎~

Goldmountain

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2841
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大好:

我也想問一下  換裝完 這組排氣管之後的牌氣聲浪是不是會跟原廠差很多 (因為不喜歡噪音),

還有換下來的原廠後保有再幫忙處理的嗎?

謝謝ㄟ

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 351
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
高雄有沒有合作安裝店家?

wenchi8060

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 351
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
高雄有沒有合作安裝店家?

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 113
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
店內可刷卡嗎,謝謝

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
ericjaw 發表:
店內可刷卡嗎,謝謝

店內有刷卡服務~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
DK134956 發表:
9W改了排氣聲浪會有差異嗎~

9w改完聲浪不會差太多~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1749
Goldmountain 發表:
大大好:

我也想問一下  換裝 ...

8w改完聲浪會變低沉~如果要跟原廠一樣安靜~中段需要一併更換掉~
拆下排氣沒有再回收~您在自行處理~謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們