存檔 | 收藏
點閱數:3,863
[聚會活動] 惡操? 馴車?
   cat5584 (純情小貓咪)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 天堂
震完了.....
路也完了..
我也沒得玩了..看來要安份好一陣子..才能再來玩......
全車泥巴的力行產業道路
爛泥完全覆蓋大燈和霧燈的台21線那瑪夏段
月夜下狂飆武嶺..
穿越中央山脈只要四小時..........
這是不愛惜新車的行為..
但經過這些..我才覺得..這台柴蠎才是屬於我的..
畢竟我了解了它..我適應了它
而它不知是否適應了我....
在都使用D檔狀況下..出發現都RESET平均油耗下
從宜蘭經蘇花中橫武嶺接1號國道殺回高雄的平均油耗8.0/100km..
竟然比高雄到台北全程定速114走1號在快官換3號國道..的平均油耗8.3/100km還要低.....
它現在只會呸山路..忘了高速公路怎麼走了嗎??

luch

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2100
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2179
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

花錢買經驗 (很神秘)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 3233
臺北市 大安區 來自 台北-六張犁

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
市區平均油耗9.0l/100km
更扯了!
柴蠎被我教壞了嗎?

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2610
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大很兇歐

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
小2000 發表:
大大很兇歐

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2172
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
收一收黃金右腳,,,,

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3043
謝楓 發表:
收一收黃金右腳,,,,

這位大大..我真的知道黃金大腳對於油耗的影響..
開市區油門都輕輕踩..
在高速公路上..甚至都沒在踩油門的........
我真的懷疑行車電腦被我這樣惡操..
它認為它是山道專用了.......
它在行進間吸氣..和換檔時的渦輪洩壓聲都超明顯的....
還是該去原廠給他reset一下.....?

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 940
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我開Eco boost過年期間走蘇花公路,共四人來回,回程有大塞車,還偶爾大腳
平均油耗8.9L/100km,都比平常上下班也是常大腳(市區+高速公路)11L/100km省油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們