存檔 | 收藏
點閱數:24,738
[愛車秀場] 5W尊爵灰~龍貓大、強尼國際&葉大 換檔撥片TDCI首發
無頭像
   rensel (rensel)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1821
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
大大可以PM店家資訊嗎

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 111
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
a5800 發表:
這禮拜日換我了.......

我是約6/9上午9點,您是約下午嗎?
a58901224 發表:
您是9W嗎?我推薦你可以看看他那組來令 ...

是9W!可以PM來令價格給我參考嗎?謝謝!

away0120 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-草屯
這款魚眼真好看,6/1我到龍貓大那邊,
剛好就是你的車在安裝!!

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1772
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
讚讚讚,
只差上晶片就全部一拜了....

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2230
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
allenhsieh.tp 發表:
先給版大一個讚
順便請教版大
Garming gdr35應該 ...

對GDR35D 是前後雙鏡頭,不用導航主機,純行車紀錄器。

上露天找最便宜的買就可以,價錢我當初買7900

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2230
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
away0120 發表:
這款魚眼真好看,6/1我到龍貓大那邊,
剛好就是你的 ...

你好啊,這組頭燈真的有AUDI FU,昨天晚上跑一高,從後視鏡看到一個樣的導光條頭燈,我以為是哪位車友跟我弄一樣的頭燈,結果我放慢速度,是一台AUDI ,感覺真的很美,由其實晚上的時候。

因為我有裝吸血鬼日型燈,他可以設定大燈開啟時日型燈就關閉。所以晚上開大燈只會有一條頭燈白色導光條,超美,就很有AUDI FU喔

這兩天龍貓大新到貨的 大燈 HID組,如果可以就直上吧

HID魚眼霧燈+HID天使魚眼大燈 100%爽度

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3105
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
a58901224 發表:

對GDR35D 是前後雙鏡頭,不用導航主機,純行車紀錄 ...

感恩ㄚ

福老爺 (陳小福)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 2302
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
麻煩請大大PM換檔玻片安裝好的價格跟地點

無頭像
   黃小中

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
麻煩大大PM來令的價格。謝謝。

lpc (LPC)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2272
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
大燈真的好漂亮!!! 麻煩大大PM一下~換檔撥片以及來令片的價格!
感謝大大!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們