存檔 | 收藏
點閱數:99,263
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
無頭像
   Ystrong

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問改ST後下巴和尾管
之後去驗車還需要再換回來嗎??
在路上會不會被警察杯杯抓勒
謝謝

asz0726 (豆腐腦小藍)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 650
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好...可否PM跟大大您現在一樣的ST前保+ST後保+尾段+A款側群...新竹完工價,與可施工時間。。

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 430
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
謙大
不好意思借版
MK2 ST前保 全配還有媽?
煩請PM

VAG..我想你 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Ystrong 發表:
請問改ST後下巴和尾管
之後去驗車還需要再換回來 ...

你好~~不會喔~~
聲音跟外觀基本上都很原廠~~所以不太會抓~~感謝你~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
以上已PM~~感謝~~

Goldmountain

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
coffcande 發表:
請教謙大
有辦法把豬鼻用的跟原廠聲音一樣嗎??
...

謙大,我也是一樣的問題說,8w想改,
但真的不想聲音變大說,有辦法嗎?

無頭像
   AES123456

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2927
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
哈囉換蠍子雙管要加多少錢啊PM一下

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
Goldmountain 發表:

謙大,我也是一樣的問題說,8w想改,
但真的不想聲 ...

可以的~~假如真的覺得聲音比較大聲~~
可以加裝消音器~~3500元~~

不過普遍車友都還可以接受~~
我是建議你上了之後覺得太大聲再加消音器即可~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
AES123456 發表:
哈囉換蠍子雙管要加多少錢啊PM一下 ...

換購蠍子雙管外加4000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

perry2339 (小P)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3166
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我8W 上個月底牽新車 請業代直接幫我去 汐止店 改類"蠍子雙管"
超好看 超美 聲音也好聽
不過半個月 下來 兩次乘坐後座的人 都反應 聲音好大聲 講話都聽不到
有辦法改善 後座的消音嗎
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們