存檔 | 收藏
點閱數:99,125
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
無頭像
   na03589 (阿三)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1603
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你好我的車是白色6w

麻煩pm 前st大包+後st大包+豬鼻子排氣管

我希望排氣聲浪跟原廠一樣可以做到嗎?

lineage1109

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
請pm後下巴素材 謝謝

無頭像
   chin1118

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3007
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請PM後包 改蠍子雙管價格!謝謝

injector929

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 518
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
前後加側裙完工PM

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 29
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
MK3 ST前保+ Z版後下巴 完工價請PM

fonwaymin (馮小閔)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2868
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
謙大...ST後包+尾桶,安裝到好(9W白),麻煩PM謝謝

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 439
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請問ST豬鼻子菱形尾飾管可以做假的裝飾嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2032
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
各位車友抱歉~~
之前某些因素~~所以沒有上線回覆問題~~
今天開始會陸續正常回復~~
麻煩還有商品需求的車友~~
可以再次詢問問題~~我會盡快解答~~
也可以電話詢問或是LINE詢問~~

新視覺車體進化
PHONE: 0938-855857 阿謙
LINE ID: 0938855857
新竹市東大路三段120-1號

FB粉絲團有最新消息更新~~
https://www.facebook.com/pages/%E6%96%B0%E8%A6%96%E8%A6%BA%E8%BB%8A%E9%AB%94%E9%80%B2%E5%8C%96/601481979954578?pnref=story

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2457
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
請問目前ST前保桿 鐵灰 新竹完工價是多少呢?請PM

無頭像
   kuas27 (f)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 440
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 k
請PM一下 前ST下巴裝到好的價錢 ,高雄大寮哪安裝?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們