存檔 | 收藏
點閱數:99,159
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
do1wo2fish 發表:
請問有刷卡分期嗎???

你好~~不好意思~~都是現金交易喔~~刷卡的話要外加5%~~
感謝你~~

againb116 (日拋型男人)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2273
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈囉 請問上面價格含烤漆嗎? 你們有再回收原廠前保感後下巴嗎? 類似貼換這樣

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
你好~上面都是完工價喔~~
我們沒有貼換耶~~建議直接賣車友比較快喔~~
有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   solidts (asu)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1481
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我要問ST前後包跟AOE短彈簧跟15mm前後墊片的價錢,車款是8W短彈簧跟墊片一起裝是不是可在優惠

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1892
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
謙大
有聲音檔可以聽嗎 ?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 452
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問前下巴是換副廠的嗎??大燈也要換嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
你好~~不太懂你的意思~~方便電話連絡嗎??
0938-855857~~阿謙~~

無頭像
   vincent2408 (週記)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
銀色8w,st後下巴+尾段消音包+st尾飾管素材,新竹

這有貨嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2035
vincent2408 發表:
銀色8w,st後下巴+尾段消音包+st尾飾管素材,新竹
...

你好~~ST套件目前都有現貨喔~~
你要材料還是要在我們這邊烤裝??
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們