存檔 | 收藏
點閱數:99,379
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   eiken

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2630
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
你好,煩請PM後下巴素材加烤漆的價格,謝謝!

stevenwjm (北極熊)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3069
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙大!預計3月想要安裝後ST保+尾桶,請問大約要哪時候方便?
(新竹 白8W)

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已PM~~~感謝~~~

kerr0428 (余馬克)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
謙大!你好!請問前後包一起做!白色8w有優惠價嗎?麻煩謙大pm!謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
kerr0428 發表:
謙大!你好!請問前後包一起做!白色8w有優惠價嗎? ...

你好~~一起安裝會有優惠~~你需要哪些東西??

無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3024
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
MK3 ST後下巴+尾段消音包+ST尾飾管素材18000元

請問9W 裝起來會很賭嗎 ?   烤漆完工價多少  需要對色嗎 ...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
koook261 發表:
MK3 ST後下巴+尾段消音包+ST尾飾管素材18000元
...

很賭是??
完工價是22000~~
目前基本上是不會對色嚕~~感謝你~~

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 415
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問3W能裝ST後下巴嗎?
另外排氣管改中出之後會不會很大聲?
施工時間大約多久?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
sixers76 發表:
請問3W能裝ST後下巴嗎?
另外排氣管改中出之後會 ...

3W是四門的~~目前沒有喔~~不好意思~~

qq19900901 (小熊魚)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 267
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
不知道會不會是白癡問題....

但還是要問一下3W的前保桿能裝嗎??

最近被撞裂到時候想換!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們