存檔 | 收藏
點閱數:99,390
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
qazwsx88 發表:

mk2單純更換尾試管

直接點話聯絡比較塊嚕~~
0938-855857~~阿謙~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
鍾亞倫 發表:
想改中出3隻配ST下巴,有銀色或燒色的管可用裝嗎?
...

可以的~~完工價部分大約再加2000元即可~~
一共23000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

boos100921 (苗栗大頭)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2222
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
你有LINE嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
boos100921 發表:
你有LINE嗎?

你好~~我的LINE ID: 09388555857

Enson華

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我對後下巴(白)+豬鼻子尾管+17吋消光黑~亮黑+車刀
請PM價錢

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
Enson華 發表:
我對後下巴(白)+豬鼻子尾管+17吋消光黑~亮黑+車 ...

已PM~~感謝~~

samalan7 (大胖)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 116
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
請問一下如果A款側裙+ST後包+豬鼻子價錢及A款側裙+Z版後下巴+單出價錢  6W藍 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
已PM~~感謝你~~

weiweichang (wei)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2336
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
謙大請問 st後保+豬鼻   新竹和汐止完工價
             z版後保+雙邊單出76mm和101mm的分別完工價(新竹和汐止)

小的是白8W
請pm!!!!!!感激

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
已PM~~感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們