存檔 | 收藏
點閱數:99,149
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Kg21and12002 發表:
謙大可否也 PM  MK3 ST後下巴+尾段消音包+類蠍子 ...

你好~~原價21000元~~改蠍管雙出價格外加4000元~~~一共是25000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1333
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問謙大大〜〜
ST管/類蠍管X3~~音質差別如何?大小聲差異?
因為特愛中出,但3支真是太特別了〜心動
但怕容易被條伯關心,想瞭解〜有勞您解答PM瞜!
現在都還現貨嗎(後下巴和管)?我是8W(鐵灰色)
〜〜高雄〜〜

AJ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
鍾亞倫 發表:
請問謙大大〜〜
ST管/類蠍管X3~~音質差別如何?大小 ...

你好~~都還有貨~~
但是豬鼻子跟三出聲音不影響喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   f3124

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3030
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mk2.5 有賣類蠍子尾飾管嗎

林喬駿 (NOBU)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
請問大大有在做05年4門的空力套件嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
f3124 發表:
mk2.5 有賣類蠍子尾飾管嗎

有的~~你要多大的口徑?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
林喬駿 發表:
請問大大有在做05年4門的空力套件嗎 ...

你好~~請參考看看~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

BLUE_Freestyle (BLUE~!)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2457
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問05.06年ST前包 是多少? 便宜的^^

coffcande

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教謙大
有辦法把豬鼻用的跟原廠聲音一樣嗎??
因為很想改但又很怕吵!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
BLUE_Freestyle 發表:
請問05.06年ST前包 是多少? 便宜的^^

已PM~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們