存檔 | 收藏
點閱數:99,151
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   ShebgWang

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園縣中壢市
謙大,請PM,MK3 ST後下巴+尾段消音包+類蠍尾飾雙管完工價,謝謝

加油 
   terryciacia (魂彈)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2831
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我對後下巴+尾管有興趣,請問有包含烤漆嗎?
施工時間多久? 因為我在台南

無頭像
   august

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3381
臺北市 文山區 
毒澱粉還不夠嗎?!!

還要在這放毒?!

garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1988
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大請問一下,前保改成這樣,那開啟引擎蓋的話是駕駛座直接開啟不用再前面(引擎蓋)扳一下媽

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 951
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
引擎蓋還是要扳一下!!!

阿謙人很不錯~  我也有裝ST大包  幫忙推一下!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 951
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
garnett750620 發表:
謙大請問一下,前保改成這樣,那開啟引擎蓋的話是 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D4#pid8659255

andy900214 ( ㄚ修)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2866
新竹市 
請問改了管之後,油耗,或是對車本身有什麼影響嗎?還是純粹聲音而已呢?本身沒改過管!還有她的尾桶設計也是跟st一樣嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
楊子龍 發表:
謙大請問一下,尾段消音包是指尾桶嗎?

Tdci應該不 ...

尾桶的部分可以退掉~~但是拉管子也要費用~~
一來一往大約可以折價2000元~~
有需要再跟我說~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~

改管的話目前反映是沒啥問題~~加速方面沒啥差異~~
聲音有比較低沉~還不錯~~

無頭像
   Kg21and12002 (小仲先生)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1819
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
謙大可否也 PM  MK3 ST後下巴+尾段消音包+類蠍子雙管的完工價   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們