存檔 | 收藏
點閱數:99,150
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 10
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
OK543 發表:

對阿...我也想知道改完之後聲音會變得如何.... ...

我來支援影片了

喵嗚~~~~~~~ 
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 10
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
再來一發

無頭像
   555675 (DON)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
depper 發表:
再來一發
gPyS0lYX8sE

請問這是8W安裝的聲音嗎?

有沒有大大要PO下9W的!

無頭像
   ga649089 (胖呆呆)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 789
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問大大,現場有實車可以去聽聽看聲浪嘛

無頭像
   mostlove51

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2564
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
可以PM謙大3出的蠍子管嗎!?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
555675 發表:

請問這是8W安裝的聲音嗎?

有沒有大大要PO下9 ...

9W的柴油其實沒啥聲音~~呵呵~~
柴油要有聲音是有點難~我們還在研究中~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
實車目前在新竹~~有需要的話可以來聽聽~~

3出蠍子管售價不便宜~~大約要再多各一萬塊~~

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2401
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
謙大4D的能安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
dragon0627 發表:
謙大4D的能安裝嗎?

4D的沒法安裝耶~~不好意思~~可以參考這款~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1767
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
謙大請問一下,尾段消音包是指尾桶嗎?

Tdci應該不需要專用尾桶吧?

若扣掉尾桶,下巴加尾飾,素材多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們