存檔 | 收藏
點閱數:99,133
<新視覺>大降價~~FOCUS ST前保桿上市~後下巴上市~~
   CWH

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1976
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大 請教一下我車是HW想裝ST前包+後下巴  但我看了看前包如果裝了 那前雷達不就廢了 ST好像也沒雷達孔 這樣雷達還有動作嗎?

wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2958
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問ST前包+像他這樣左右兩側開孔總共費用是?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
CWH 發表:
謙大 請教一下我車是HW想裝ST前包+後下巴  但我 ...

你好~~這部分都會幫你挖好喔~~沒問題的~~

無頭像
   mo19890624

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請問 st前保桿+st後下巴 烤漆+安裝 要多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
已PM嚕~~感謝~~

黃維維

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2963
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
請問ST後下巴 素材烤漆不含安裝多少呢 請PM

bluce90281

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1304
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問謙大那台白色mk3排氣管的口徑是多少的 麻煩你

無頭像
   藍色觔斗雲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你好 請問 如果後下巴烤漆 是否要先開去對色
也是開去汐止那邊ㄇ? 謝謝回復

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   andy01212 (小橋)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2222
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問後下巴+尾桶含烤漆完工價多少??

如果有確定安裝需要多久前預約呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們