存檔 | 收藏
點閱數:8,271
[桃] T 桃 Y 外木山出遊
TY-阿夜[FamilyFirst] TY-小安[TY Club] bm2aej[bm2aej] Allan-n[Allan~T.Y] 廖小駿[廖小駿~T.Y] kite19800620[阿偉] erics1987[jun] 阿山哥 eraser0916[陳小宏] BING7596 239-阿哲[TY-阿哲] TY-黃小昱[T桃Y] ROGER0923[阿和] TWRV5566 glucose[馬克] 黑色小佛[TY-烏賊] 小白噴噴號[TY-小白] imgodkevin[Kevin] 華仔[華仔] qweqwe147[阿祥] 剛考上駕照[小吳] ShebgWang 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] natasha0427[奈奈] tierra4168[TY-阿霖]
標題T 桃 Y 外木山出遊
日期2013 / 06 / 29
集合時間07 : 00
地區桃園縣
聚會地址南崁交流道特力屋旁
聚會描述[出]  [遊]  [玩]
參加人數25
倒數天數活動結束
   239-阿哲 (TY-阿哲) 發表於 2013-6-2 11:06 PM 

T 桃 Y   的各位

第一次出遊

安排好你們的假

大家一起Go!~

日期:6/29  星期六

集合地點:南崁交流道特力屋旁

集合時間:6:45~07:00   (七點準時出發)

07點~11點外木山玩水(請攜帶一套衣服)  

11點30分 出發餐廳吃飯

13點前往金山喝咖啡  看看風景

喝完咖啡後前往淡水漁人碼頭走走

回程桃園經國路大白鯊吃晚餐

聯絡人:  TY-阿夜  0970 671 739
               TY-小駿    0936 170 761

集合時間 : 6點45~7點00

無線電頻道 : 144.250

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2755
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
拍謝!頭香!

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
奇怪   為什麼?   沒有版主 阿哲大大的電話= = !

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2664
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
讚啦~

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2704
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿山哥

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我頂我頂……

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 212
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
到時有空再FOLLOW不知可不可=.=

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
imgodkevin 發表:
到時有空再FOLLOW不知可不可=.=

好阿

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1522
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
我頂我頂……我頂我頂……我頂我頂……我頂我頂……
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

夠嗎

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
8點出發團!“!!!最帥的通常都是晚出現的…………有來不及跟團要8點半出發的跟我說唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們