存檔 | 收藏
點閱數:10,476
[DIY發表] [6/10更新] Focus 3W 灰色鯊魚鰭-經驗分享
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1825
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
shinn.shinn 發表:

其實Focus裝的下的鯊魚鰭,我都買過一輪了t ...

還好....我只喜歡截短尾巴,沒有困擾

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
jifengliao 發表:
6/3 更新
有沒人可以建議一下,該怎麼黏?還是要換哪一種雙面膠好呢?

看看有沒有人要再開團,
問問買家可不可以順便多出一片雙面膠...

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
每次看到版友裝上鯊魚鰭都覺得很心動,剛好看到版 ...

砂紙磨平重新黏?

喵嗚~~~~~~~ 
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 485
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是沒有黏不住的問題,只有拔不起來的問題!因為要加裝訊號線,需將原先volvo款的拔起來,發現黏的好牢,不動如山!各位有拔過嗎?請較一下

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790
jerry277 發表:
我是沒有黏不住的問題,只有拔不起來的問題!因為要 ...

3M PN.8984 ?

其實我有買一罐台灣製的AR26除膠噴罐,
之前用來清FSK 貼紙用的,要試試看嗎?

無頭像
   jifengliao (Jifeng)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

shinn大,我的這款裝這個方向好像反作用力會更大,
所以我才把線放到前面去,待有新的3M雙面膠再來試試看~
而且我那款的內建天線粗很多的樣子...
我看可能要稍微做個處理~@@

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790

shinn大,我的這款裝這個方向好像反作用力會更大 ...

中間兩個上膠的地方,
要先挖掉,
按照我這樣裝就很順了.....

先挖靠天線底座這邊這個,
要是可以  就沒問題了..

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
其他 
jerry277 發表:
我是沒有黏不住的問題,只有拔不起來的問題!因為要 ...

jerry大有什麼特別的黏法嗎?指導一下~^^

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
其他 
shinn.shinn 發表:

中間兩個上膠的地方,
要先挖掉,
按照我這樣裝就 ...

謝謝shinn大指點,有空再來做一下手工~^^

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790

謝謝shinn大指點,有空再來做一下手工~^^ ...

那兩駝如果是熱熔膠,
稱早挖掉更好,
用其他方式固定...
其實我買過的鯊魚鰭不只3款...
有些款式接收端天線更誇張,只用熱熔膠單點固定...
吹風機一烘就掉下來了,所以我自己在弄時才會用 3M VHB 固定....

另外就如depper 前輩所言,
這款的底部不夠平整,外高內低。

真的要磨平 接觸面才會大...

PM電話給我吧,電話溝通比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們