存檔 | 收藏
點閱數:10,473
[DIY發表] [6/10更新] Focus 3W 灰色鯊魚鰭-經驗分享
   gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1441
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
jifengliao 發表:

每次看到版友裝上鯊魚鰭都覺得很心動,剛好看到版 ...

有中部朋友要一起團購的嗎?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大是用3M的膠嗎
3M的膠應該不太會脫落喔
會不會是黏之前,漆面沒有清乾淨

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1203
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
這可能要請魚翅大王shinn.shinn來幫忙了~

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
無頭像
   jifengliao (Jifeng)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
skyforce 發表:
大大是用3M的膠嗎
3M的膠應該不太會脫落喔
會不 ...

skyforce大,
我是用他原本附的3M的,不過我拆下來的時候,
發現不難拆,不曉得是我方法不對,還是膠的品質不好?!
還是因為我漆面紙有用布擦試過而已的關係?
請教一下,可以推薦一下哪邊可以買到大片的3M雙面膠?

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389
新北市 汐止區 來自 汐止
大大住哪
我手上有一些3M的膠可以用

無頭像
   jifengliao (Jifeng)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
skyforce 發表:
大大住哪
我手上有一些3M的膠可以用 ...

謝謝Skyforce大大,
我在三重,上班在台北,看大大哪邊方便可以約呢?

KoalaKids (快樂‧總監)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2744
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 大尖山上的尤加利樹
要在3M上加塗 K-520 助黏劑才會牢靠~

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
jifengliao 發表:
沒想到放了一個晚上,早上起床鯊魚居然翹起來了~

有沒人可以建議一下,該怎麼黏?還是要換哪一種雙面膠好呢?

天線裝反了,
要這個方向才不會頂起來......

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1203
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣

超強的啦~不愧是魚翅王

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1389