存檔 | 收藏
點閱數:2,043
[新品物流區] 8W 全新SONY原廠面板&主機 出售
   ciaochao (ciaochao)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2658
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好~今天6/1終於換我等到交車了.. 好感動呀~~
8W 全新的Sony音響主機面板馬上就拆下來換多合一導航主機,
因此出售給有需要升級Sony原廠音響體驗的車友(2W, 3W, 6W, 7W)

可面交地點: 星期一~四: 台中苗栗區域, 週末大台北地區

意者請pm私訊給我.

無頭像
   karailin (wow)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
您好~請PM 謝謝!

黃ㄚ當 (Vick)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2620
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM 謝謝!

無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2230
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格~謝謝

無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1210
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請pm苗栗頭份可面交?

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3534
臺中市 南 區 來自 台中
請PM價格~謝謝

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2289
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
太遠了....

kf169982 (Mike)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 839
新北市 蘆洲區 
請PM價格,感謝您

k99551 (填上暱稱的阿豹)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
台北 請PM價格

無頭像
   hn85014611 (晴天剛)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2413
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北
請問賣出了嗎?請pm價……謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們