投票標題: [汽車研究] BLIS系統加裝意向調查  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我想加裝BLIS
  405 (99.02%)
選項 2 : 2.我不想加裝BLIS
  4 (0.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:40,437
[汽車研究] BLIS系統加裝意向調查
   tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 897
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
funkynet 發表:
BLIS(駕駛視覺盲點資訊系統),原本是VOLVO獨有的配 ...

這系統幫過我一認,有次從直行橋轉高架時,有一台超低的消光黑的車我跟本沒看到

但是我的blis亮了,我就注意在看一次才發現有車

差點就把他a下去了。

我的是kuga比較高,他又低剛好又是消光黑又在死角嚇死我了。

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1726
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
我自己的FOCUS MK2.5
已自行安裝這個系統了

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1689
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得原廠本來就應該要裝上去的

4門柴油有

5門柴油卻沒有

是怎樣?開5門的因為沒尾巴所以比較好鑽是嗎?

主被動安全是不分4門5門的

近期改款的新馬3也都有了

配備再輸下去我看只剩這顆TDCI引擎可以拿出來講了

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1014
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
hiland 發表:
我覺得原廠本來就應該要裝上去的

4門柴油有

5 ...

4門柴的盲點和5門柴的ACS價位差不多,所以就是coco的問題了
但5門柴還有加熱前檔,算略勝一籌,
未來要加BLIS或ACC都會比其它車款便宜些喔!

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 984
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
價值宜控制在1500內左右,才可能推得動

無頭像
   a651095

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 642
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
Mk2也想要哈哈!
期待會出囉!但是售價跟安置方式是重點

superkevin99 (小k)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2667
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
+1....有需要

無頭像
   max770426 (銀彈)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1012
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0