存檔 | 收藏
點閱數:50,045
[WX]17吋 酷炫上市
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
傑尼龜 發表:
請pm燻黑電鍍+鑽石車刀面

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   kmomoboy (WEI)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2597
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
PM 4輪輪框

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
kmomoboy 發表:
PM 4輪輪框

大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3027
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 |
價格pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
大太陽 發表:
價格pm

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 382
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆請PM "燻黑電鍍+鑽石車刀面" 安裝到好的價格
另請問原廠胎是否可以直接套用呢?~ 謝謝

無頭像
   swat7792003 (殺豬仔)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
麻煩PM鈦銀色~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
swat7792003 發表:
麻煩PM鈦銀色~謝謝

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 382
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天去裝了wx煙燻電鍍框,框的質感很棒,老闆健談,工又很細,值得推薦哦

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們