存檔 | 收藏
點閱數:50,043
[WX]17吋 酷炫上市
   sa015762 (Elvis)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2609
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
您好,請PM一組自取價格~謝謝!

love821087 (TIMEX)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗縣
Pmpmpm

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
sa015762 發表:
您好,請PM一組自取價格~謝謝!

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   kevin0817 (林凱文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
請問這款鈦銀色 配馬牌CSC5 215/45OR40/r17 能PM價格嗎
另外有做18吋的嗎 有的話 麻煩也PM馬牌CSC5 225/40/r18 的價格 謝謝您!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
kevin0817 發表:
請問這款鈦銀色 配馬牌CSC5 215/45OR40/r17 能PM ...

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
已回覆到訊中囉~~~ 感恩!!!

安時 (低調a石頭)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1929
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園龍潭
請PM鋼琴黑+鑽石車刀面+定位完工價
感恩

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 641
安時 發表:
請PM鋼琴黑+鑽石車刀面+定位完工價
感恩 ...

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 689
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請pm燻黑電鍍+鑽石車刀面

無頭像
   rex1chen (猴子)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1747