存檔 | 收藏
點閱數:2,083
[進化改裝研究] 請問MMCFPV鋁合金替代廠徽飾蓋
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2246
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問要購買MMC的FPV鋁合金替代廠徽飾蓋要如何購買?已加入會員,會上沒有連絡電話,靠信箱連絡,有哪位好心人士可以告知要去哪裡嗎?還是有聯絡電話?感恩

eccc

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
發信去MMC問有沒有庫存先

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2246
新竹市 來自 新竹
這個信箱chief@mondeo-tw.org怎麼不能寄?

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
也可於週五來參加萊富宴聚會,直接找他拿便不需運費!這樣更快拿到了!(我從沒去過一次,我多次都是用郵寄)

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2246
新竹市 來自 新竹
因為我上夜班.......

pcdd123

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
好像 直接寄信給會長 跟她說要買的顏色 就可以了 好像拉~~~ 我有買 不過是在團購時買的

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我在團購後有跟會長買過
可以寫信直接問看看!  

裝起還是不錯,缺點是正面的膜不是很光滑
淋雨久了之後金屬色鋁的部分會有些水痕情況
我每次打蠟都有上蠟保養,水痕還是除不掉
如果可以建議拿去噴金油應該會比較優一些!!

愛車仕 (哥倫布)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
vicredall 發表:
我在團購後有跟會長買過
可以寫信直接問看看!  
...

我已使用已3個月我是沒有水痕跡,通常都會上臘保護鋁合金。臉書就有提醒不時的上蠟保護!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我是去年8月底裝上車的
要勤打蠟才能讓鋁合金表面氧化速度變慢
市售的貼紙大都類似  FPV比較少感覺特別
我在宜蘭路上還沒遇到第二台... 可能是我的眼力不夠好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們