存檔 | 收藏
點閱數:9,429
[DIY發表] 來分享一下 便宜的DIY好物
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
看看圖先~~~~

這東西我10年前就有玩過...

想不到這30秒完成的小東西..

竟然CP值這麼高..

總共花我150元而已...

這是玩音響或是訊號用的 濾波器EMI....

是無法增加點火的..但是卻讓電子訊號更乾淨...

我個人感覺.效果是油門反應很直接.很快..

我的是 7W

給另一台8W裝也是一樣有差異..

用P-BOX測試0-100....竟然可以差異 0.6秒!

我有搭配不破壞原廠設計的DIY進氣...對照全原廠成績.

DIY後 目前最好成績是 8.5秒...

背19吋 OZ 235/35/19胎...

這讓我對MK3的實力非常驚訝...

當然.氣溫.路段.防滑關閉與否....是否使用彈射模式...

都是影響的因素....

大家僅供參考..

這東西...很多地方有賣....不彷大家有時間去買來DIY一下.

記得尺寸要注意喔...太小不能裝.太大沒接觸喔~!..

真的感覺沒用拆掉就好.

引擎飾版要拆才能裝喔~~~

裝了3天...我還在持續觀察中...看我多久麻痺...或是這東西失效...

有新發現在來分享~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
一般電子材料行買的到嗎 還是要去專業音響店

有規格嗎

謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3583
booker4me 發表:

有 ...

規格我沒有耶....

我是在光華商場 4F 專賣電子線材的店買的...

***那家老闆很積歪***:15

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3583

有 ...

不然你拍下我的圖...

去電子材料行 給他看??

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1856
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
葉瑞克 發表:

不然你拍下我的圖...

去電子材料行 給他看??
...

好的 感謝你

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3583

好的 感謝你

小意思啦...

先來去困~~

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1856
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
這是讓音響更清晰沒雜音嗎

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 711
臺南市 東 區 
電子濾波器~~~~大腳一踩,很快就無感了,那咖OZ鋁圈有夠漂亮的~~~~推

DAHON3 瘋狂的老車 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1461
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pete250 發表:
電子濾波器~~~~大腳一踩,很快就無感了,那咖OZ鋁 ...

我車上 也好幾顆

油門  節氣門  地線

考爾 還沒裝,這周來裝裝

是有那麼一點點 差異

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
光華商場靠近八德路上有個電子零件地下街也買的到 , 價格可能更便宜 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們