存檔 | 收藏
點閱數:6,719
[新品物流區] 團購FOCUS MK3 前保桿下唇底漆款[4D車款運動化 階段一]已關團
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1772
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
視覺降車身

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
好看 請問 前面 跟 側裙 原廠料要多少錢  烤漆費用要多少 在原廠烤嗎
shinn.shinn 發表:
視覺降車身

http://www.focus-sport.club.tw/at ...

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1772
豪久不見 發表:
好看 請問 前面 跟 側裙 原廠料要多少錢  烤漆費 ...

今天再確認了一次
原廠 8W 9W款前面下唇2片素材 約2300
原廠 8W 9W款側裙左右2片素材 約4600
原廠 8W 9W款後面下唇素材 約5800

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3392
桃園縣 龍潭鄉 
感謝 因為我第一次買車很多不懂 在請問烤漆價錢 安裝因該可以自行安裝是嗎

今天再確認了一次
原廠 8W 9W款前面下唇2片素 ...

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1772
豪久不見 發表:
感謝 因為我第一次買車很多不懂 在請問烤漆價錢  ...

建議找附近的保養場問問,
各家的料錢折數不一樣,
烤漆安裝工資也不一樣......

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3392
桃園縣 龍潭鄉 
感謝 不厭其煩的回答我  讓我心中比較有預算了..

原來後包這麼貴..買車友換下的便宜多了

建議找附近的保養場問問,
各家的料錢折數不一樣 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們