存檔 | 收藏
點閱數:6,729
[新品物流區] 團購FOCUS MK3 前保桿下唇底漆款[4D車款運動化 階段一]已關團
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 488
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
島先生,前保桿下緣一對是1100啦,台灣原廠公司貨的報價

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
另一家報給我2300.........

我還再確認了2次

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
好險我買尊爵灰,看不出來…………

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
推一下,
階段三也開始了..

重機
文章 489
用戶失蹤天數 488
其他 
側裙裝好囉!因為是原廠料件,採卡榫方式安裝,所以裝很快,請賞圖!

前下巴如再搞成同色就更完整了!
後面可惜目前沒有開動的素材,不然真想整台趕快弄成同色,
不過慢慢進化也是玩車的樂趣,不是嗎?呵呵

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
jerry277 發表:
側裙裝好囉!因為是原廠料件,採卡榫方式安裝,所以裝 ...

太讚了,
這種密合度改裝品跟本比不上......!!!
就算改裝品裝到好便宜2000我也會選擇原廠件.......

有降車身的視覺效果,
但頭尾怎麼沒有降呢..........XDXD

重機
文章 489
用戶失蹤天數 488
其他 
頭你不是開團了,等你啊!尾巴就.......再看看了!唉

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
jerry277 發表:
頭你不是開團了,等你啊!尾巴就.......再看看了!唉 ...

頭會卡到臺灣星期日無法清關,
所以星期一或二才會到........

豪久不見

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
現在才看到 不知道還可以團嗎..
我是6W 想用前面 跟側裙

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1793
豪久不見 發表:
現在才看到 不知道還可以團嗎..
我是6W 想用前面 ...

側裙後來我們沒有團,
是直接原廠統包..

前面一個人單買,
不見得多划算,也是直接叫原廠料就好了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們