存檔 | 收藏
點閱數:13,449
[油品] [求助]請問一下大家...催油門會有小鳥聲嗎?
小赤[FOCUS] 憲兵寶寶[FRC-ㄚ菁] bally5438[FRC_ㄚ德] 小曹1943 小光哥[小胖哥] CSC[CSC] 李小怪 曼特寧[FRC~小朱] 楓之未來[阿捷] 趴趴亞[小吳] 阿比B sun310[sun] gn02270844[FRC~小劉] 小廖 化學成份 阿思[阿璁] b93104061[小瓜呆雞排] 一瓢飲[小宇] 康小康[FRC-小康] 龜仔萬醬油[龜仔萬醬油] 原點 redmaple[紅楓] dengjyh[Sam]
標題FRC 6/1 萊爾富定聚聊是非
日期2013 / 06 / 01
集合時間08 : 30
地區桃園縣
聚會地址幼獅新萊爾富
聚會描述[聊]  [是]  [非]
參加人數23
倒數天數活動結束
   buicker1 發表於 2005-8-25 12:02 AM 
小弟我的車子,最近出現一次....催油門會有像是小鳥的聲音~~~一ㄥˊ  一ㄥˊ的聲音很奇怪....有人跟我一樣嗎?但是開一開又沒有了,怪怪!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
有....我ㄉ大概再1700轉-2100轉時會有聲音...聲音發生原因正在查中

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3816
新北市 林口區 來自 林口
沒注意過.....

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 15
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我的是踩油門有時收音機會配合發出高頻的干擾聲
但不是每一次
有人了解是何原因嗎

無頭像
   Buddy

遊客
文章 70
用戶失蹤天數 5345

我是神經大條的人..
每次都是老婆說才會注意..
印象中..只有加速時引擎的怒吼聲..聽起來很爽..

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2008
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
對!!跟我一樣~~最近才出現的!!我準備要回原廠檢查ㄌ~不過不曉得是不是裝超導流才會這樣!!!有人試裝超導流才會這樣的嗎???

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4192
來自 台北-三重
遭ㄌ~該不會我得ㄉ重聽吧~
我都沒聽到過= =
是我ㄉ問題~還是車車真ㄉ沒事啊~

竹哥

Focus 1.8