存檔 | 收藏
點閱數:8,751
T10型18P前、中室內燈、行李箱燈(潤福)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

* 正台灣製造 *

單晶3發光點..也就是為什麼一樣SMD

但是潤福的就是比別人亮的原因..且裡外全部台灣製造

不多說了...就是耐用度取勝

注意重點:SMD晶粒好愈壞有很大的差別..
潤福採用的SMD是NB廠同級的SMD
點亮時並沒有什麼溫度..因為沒什麼溫度所以不需要額外靠鋁背板散熱
這也就是為什麼陸製品需要貼鋁背板散熱的原因
況且..陸品的鋁背板是直接合在基板上呢?
還是靠雙面膠貼上?固定上去也是用雙面膠吧!
這樣您自己可以試想看看...鋁沒有大面積接觸空氣..
那片鋁板是否是多餘的呢?

一卡裝 = 一片 / 340元 / 運價40

尺吋.. 長3.4公分/寬1.9公分

感謝車友(奇奇)
閱讀燈白天實照..

用手機拍的顏色與清晰度不佳..請見諒
左右閱讀燈用前小燈款12P+18P中央前室內燈

室內燈(中央室內燈也可自接串聯裝兩片18的在左右..圖為單片)

anderson5

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 猩球
請勿在宣傳了
這樣我又要再跑去一趟了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
anderson5 發表:
請勿在宣傳了
這樣我又要再跑去一趟了 ...

哈哈~~ 下午有車友來裝... 就讓我拍了照片^^

無頭像
   奇奇

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 476
點數 1   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
讚讚讚!!!
施工沒話說,一級棒!!
價錢又是佛心來著!在幫你多多宣傳! 哈哈
謝謝您的飲料!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
奇奇 發表:
讚讚讚!!!
施工沒話說,一級棒!!
價錢又是 ...

不客氣~~ 謝謝你的彭場
也感謝你幫忙推薦給朋友喔!
感恩

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1250
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝老闆今天幫忙施工^_^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
恢恢 發表:
感謝老闆今天幫忙施工^_^

不客氣啦^^ 有機會再幫我們介紹喔^^

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1250
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:

不客氣啦^^ 有機會再幫我們介紹喔^^ ...

昨天晚上去試亮度,媽啊,只能用爆亮來形容,下次我看連牌照燈、行李燈、小燈等等都一次換掉好了。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
恢恢 發表:

昨天晚上去試亮度,媽啊,只能用爆亮來形容,下次我看 ...

好呀!!有機會再幫我們介紹喔!
還有要來一定要確定我們有再才行

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好:請問這後廂燈可用嗎?怎麼裝,?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們