存檔 | 收藏
點閱數:7,640
[新品物流區] 金屬方向盤撥片 團購人數已經滿了 謝謝大家
無頭像
   Howl

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1920
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
有興趣購買
請問MK2.5 TDCi能夠改裝嗎?!
謝謝

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 451
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
晚上正好看到葉大的車
金屬換檔撥片的質感一流
觸摸時可感受到金屬特有的冰冷觸感
段落感分明   還帶有獨特的回彈回饋感    超有FU的  

好可惜我的  Mondeo MK3 不能裝...  殘念ing

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
Howl 發表:
有興趣購買
請問MK2.5 TDCi能夠改裝嗎?!
謝謝 ...

詢問後...是可以的...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
honey128 發表:
晚上正好看到葉大的車
金屬換檔撥片的質感一流
...

你知道我的要求通常比較鳥毛的.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3596
團購已經滿額囉,謝謝大家

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1137
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
葉瑞克 發表:
團購已經滿額囉,謝謝大家

以後還會開放安裝嗎

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2436
新北市 新莊區 
請問有後補嗎

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1648
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
葉大,現在MK3能見度愈來愈高了,是否有考慮再次發起團購? 相信會有很多車友會很踴躍參加的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們