存檔 | 收藏
點閱數:37,623
<新視覺>爆亮~全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
cash0271 發表:
DEAR阿謙大大你好
小弟有幾個問題想請教:
1.小弟09年FOCUS改到好的價位
2.改好後驗車會過嗎@@?(這是有點麻煩的地方)
3.南部施工預約好 當天可以完成嗎?@@?

謝謝您

你好~~
1.35W HID+魚眼霧燈完工價是5000元~~
2.驗車這部分我就不敢打包票了~~是可以換回原本燈具再去驗車~~
3.預約好當天施工大約一小時~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 335
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
謙大你好~請問 我的車10 4D 陽春CC沒有霧燈ㄟ要改 遠/近魚眼霧燈+HID 要+裝強化線組嗎   對了我有買1支運動款保桿倒三角要換上去        要花好多錢 謝謝~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
這部分我建議可以回原廠買廠開關+線組會比較OK喔~~
這樣開關可以跟原廠統合~~你有需要我可以介紹你來新竹這邊安裝~~
配件我可以幫你一起處理~~

前保桿安裝工資1000元~~

humanform

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 723
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大寮有自取嗎?
謝謝

無頭像
   當我遇見妳

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
單近燈+HID 完工價是?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
你好~單近魚眼霧燈+35W HID完工價5000元~~
有確定需要再跟我說~~感謝你~~

focusD6 (師兄)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2921
雲林縣 西螺鎮 來自 火星
請問35w跟55w差別是?

我想訂ㄧ組單近的魚眼+hid 6000k..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
你好~~35W跟55W差別在亮度~~
我覺得35應該就可以了~~
材料的話是4500元~~

oscar49328111

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 0
彰化縣 彰化市 來自 Changhua
阿謙你好

我車是2012 FOCUS 1.8 MK2.5 想要裝~遠近燈 + HID 35W 這樣包含工資是 6200元對吧?
如果沒錯的話 我想要預約11/22或11/29 星期六在新竹安裝 謝謝喔!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
oscar49328111 發表:
阿謙你好

我車是2012 FOCUS 1.8 MK2.5 想要裝~ ...

你好~~已PM~~感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們