存檔 | 收藏
點閱數:37,627
<新視覺>爆亮~全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格~
   iemgto (Leo Lai)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3084
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
麻煩PM單近燈汐止安裝地點資訊,及是否需預約!感謝!

poppop735 (金夆)

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 248
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
阿謙大你好~~

請問現在MK3 安裝霧燈魚眼 + HID 3000K 35W 55W

各是多少???感謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~首頁照片是35W的~~
感謝~~

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
不好意思請問一下~
霧燈遠近的意思是霧燈可以像大燈一樣切換遠近嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
joe312536 發表:
不好意思請問一下~
霧燈遠近的意思是霧燈可以像 ...

你好~~對的~~打遠光燈時霧燈角度也會自動變高喔~~

無頭像
   a90020258 (小乖)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 377
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
請謙哥pm mk3 霧燈魚眼+hid 35w 汐止的資訊謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
已PM嚕~~感謝~~

無頭像
   japan501xx

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 566
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大你好

可以麻煩你pm給我 mk3 魚眼霧燈+HID 3000K 35W  價錢?

及新竹安裝方式。謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
你好~~
mk3 魚眼霧燈+HID 3000K 35W~~
這樣一共是5000元~
有需要再跟我說~~感謝你~~

無頭像
   cash0271 (PPOLK)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2954
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 花蓮
DEAR阿謙大大你好
小弟有幾個問題想請教:
1.小弟09年FOCUS改到好的價位
2.改好後驗車會過嗎@@?(這是有點麻煩的地方)
3.南部施工預約好 當天可以完成嗎?@@?

謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們