存檔 | 收藏
點閱數:37,625
<新視覺>爆亮~全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
廖永欽 發表:
妳好我ㄉ車是2007年ㄉ買來直接把原廠霧燈拆下張 ...

07年5月前的需要修改集器箱~~不然會卡到~~
有需要再跟我說~~感謝~~

a.w (Allen)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1477
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里區
阿謙~請問在你那邊改的mk2.5 RS前保裝的魚眼~跟這顆單近燈一樣嗎?

如果一樣可拆下裝在原廠經典保桿嗎?

Kevin小鄭

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問一下,2013 Escape H11霧燈也可以直上魚眼嗎,需要修改嗎
麻煩PM汐止安裝的地址,感謝喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
a.w 發表:
阿謙~請問在你那邊改的mk2.5 RS前保裝的魚眼~跟 ...

應該是沒問題喔~~你裝多久久了??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
Kevin小鄭 發表:
請問一下,2013 Escape H11霧燈也可以直上魚眼嗎,需 ...

這部分我在確認看~~我再回你~~

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
阿謙,我要一組單近魚眼霧燈,寄到桃園,要如何付款。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
已PM~~感謝~~

無頭像
   bump2757

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 69
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
想在大寮安裝。請問連絡方式~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
已PM~~感謝~~

內湖阿旭 (內湖阿旭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2896
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問圖片中霧燈是幾瓦的HID呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們