存檔 | 收藏
點閱數:37,629
<新視覺>爆亮~全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lory1231 發表:
請PM遠近魚眼霧燈+55W   HID完工價

你好~~首頁有詳細價格喔~~
物品價格: 單近燈材料2500元~遠近燈3700元~工資500元~~
              送者運費80元
         搭配國產HID整組特價~~薄型35W--2000元~~55W--3000元~~

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 867
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
你好   請問全車系可用,其他車款也可直上嗎?朋友的atis 13年份  ,已改hid霧燈

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
lin837 發表:
你好   請問全車系可用,其他車款也可直上嗎?朋友 ...

你好~~都有專用的喔~~有需要再跟我說~~感謝你~~

AICHUYI23 (AFATCAT)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2229
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 桃園縣 新屋鄉
請問FOCUS MK2.5 5D 遠近可調式魚眼霧燈組, 北部有安裝地點嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
AICHUYI23 發表:
請問FOCUS MK2.5 5D 遠近可調式魚眼霧燈組, 北部 ...

你好~~~魚眼霧燈新竹或汐止都可以安裝喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~

黃小凱

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
請問livina有直上魚眼霧燈嗎?

如果有,搭配55w3000k請pm,謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
已PM~~感謝~~

無頭像
   m0930656697 (睏寶)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
你好 請問
購買魚眼霧燈 含hid燈泡 買回即可直上嗎
需要破壞線組 拆前保桿嗎
自行組裝難度高嗎

此款魚眼是倒Z切線組嗎
防水性質如何
魚眼霧燈進水也在保固範圍內嗎

遠近魚眼霧燈 + 35w hid燈泡線組 就是5700對吧

麻煩pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
m0930656697 發表:
你好 請問
購買魚眼霧燈 含hid燈泡 買回即可直上嗎
需要破壞線組 拆前保桿嗎
自行組裝難度高嗎

此款魚眼是倒Z切線組嗎
防水性質如何
魚眼霧燈進水也在保固範圍內嗎

遠近魚眼霧燈 + 35w hid燈泡線組 就是5700對吧

麻煩pm

你好~~
可以直上~~不需要破壞線組~~
遠近燈需要剝線安裝~~
MK3的難度較高~~MK2還好~~

有防水~~正常安裝防水有保固~
遠近魚眼霧燈 + 35w hid燈泡線組 就是5700沒錯~~
有需要再跟我說~~感謝~~

廖永欽 (小廖)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2194
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-九份
妳好我ㄉ車是2007年ㄉ買來直接把原廠霧燈拆下張上去就可以ㄌ嗎
還是需要修改

小廖 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們