存檔 | 收藏
點閱數:37,553
<新視覺>爆亮~全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kevinl01 發表:
我是09 TDCI 5D
請問新竹自取可以多少?
另 有遠 ...

你好~~可以的~~自取的話單近燈是2500~~遠近燈是3700元~~
有現貨可以自取~~有需要再跟我說~~感謝你~~
0938-855-857~~阿謙~~

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1784
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請pm大寮住址
謝謝

阿政 
   fman123

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北-天母
請問07 霧燈魚眼+hid 要多少
需要鑽孔嗎

FOUCS S2.0 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
價格都在首頁喔~直上~~免鑽孔~~

大寮完工價一樣~~有需要再跟我說~~感謝~~

無頭像
   ~小秉~

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3068
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謙大你好!我想請問你那還有貨嗎?自己安裝是可以直上的嗎?近燈魚眼

無頭像
   ~小秉~

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3068
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謙大~汐止的話幾點方便自取?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
可以自取~~都有現貨~~感謝你~~

c2535103 (賈斯汀)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2176
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
hid + 遠近魚眼 (左+右) 請幫pm一下
mk2  07.5式可直上嗎?
順便問一下 35w 跟 55w 差很多嗎?
謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2039
c2535103 發表:
hid + 遠近魚眼 (左+右) 請幫pm一下
mk2  07.5式 ...

你好~~已PM~~感謝你~

lory1231 (鍋子)