存檔 | 收藏
點閱數:37,496
<新視覺>爆亮~全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
賣家姓名: 新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857

物品名稱: 全車系專用魚眼霧燈~遠近魚眼霧燈
物品價格: 單近燈材料2500元~遠近燈3700元~工資500元~~

寄送者運費80元
                搭配國產HID整組特價~~薄型35W--2000元~~55W--3000元~~
物品描述: 原廠孔位~直接安裝~~安
裝工時大約一小時~
                HID燈管+安定器一律保固一年~~色差六個月~~
安裝地點: 1.汐止  2.新竹

物品圖片: 如下

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1021
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙大...

有幾個笨問題想請教一下...

1.請問安裝要破線嗎?

2.請問PO的價位是是兩顆嗎?

3.HID可以選擇黃光嗎?

4.假始約汐止的話...有營業時間嗎?禮拜天呢?

問題很多 不好意思..

pretty587363

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
小肥也適用嗎???新竹可以自取嗎?在哪取貨呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
btg3887 發表:
阿謙大...

有幾個笨問題想請教一下...

1.請問安裝要破線嗎?

2.請問PO的價位是是兩顆嗎?

3.HID可以選擇黃光嗎?

4.假始約汐止的話...有營業時間嗎?禮拜天呢?

問題很多 不好意思..

1.不用喔~~這只是燈具~~加裝HID也不會破壞線路~~
2.對的~~兩顆燈~~
3.可以選擇3000K~價格一樣~~
4.汐止只能約星期六嚕~~

感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2026
pretty587363 發表:
小肥也適用嗎???新竹可以自取嗎?在哪取貨呢? ...

小肥一樣可以用~~一樣的燈具~~
有興趣電話連絡~~0938-855-857~~阿謙~~
我在新竹西大路和南大路口這邊~~

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 臺北市中山區
我的mondeo可以裝?

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 694
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
上次說要給我試看的是這?

男人的鋁圈,永遠少一組。 

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1021
其他 
恩恩  

所以請你裝到好就是6000..

兩顆魚眼跟兩組55WHID..

是這樣沒錯吧..

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1122
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
btg3887 發表:
恩恩  

所以請你裝到好就是6000..

兩顆魚眼跟 ...

你誤會了 應該是魚眼+HID燈泡 TOTAL完工價 3張小朋友

謙大  是這樣沒錯吧!

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1021
其他 
上面大大意思是說  是一顆魚眼加一組55WHID  完工價ㄇ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們