存檔 | 收藏
點閱數:2,212
[N.S] N.S-5/19屏東出遊活動
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
嘿嘿...都過一個多禮拜了才po

回想起那時候,老天一直不賞臉,大雨連下了好幾天
活動前一天,原本還在猶豫要不要更改行程,後來想想還是衝了

集合完出發前,天空一陣陰沈,雖然沒下雨,但有一種風雨欲來的感覺
果然沒多久突然下起了大雨,大家匆忙地跑上車躲雨
不管了,照常出發
一路上的雨就是有一陣沒一陣,忽大忽小

然後到了第一站,里港吃豬腳

會來這裡的用意,是因為之前常常吃萬巒豬腳
所以來吃看看不同烹煮方式的里港豬腳
味道也不錯,但個人感覺,重點似乎就在那個沾醬
里港的沾醬比較有蒜蓉的香氣,萬巒則是帶點甜味,個人是都滿喜歡的

叫了幾道菜,一個人也沒多少錢

在吃飯中途,外面又下起了大雨
不過好在,吃飽出來之後就停了,一直到我們出發都沒有下雨

然後抵達下一站,台灣原住民文化園區

觀賞原住民表演

山雨欲來的氣勢...

合照囉

每次都會有一張亂來的合照

因為那天剛好花蓮HLF來南部遊玩
原本預計要在原住民文化園區會合,小聚一下
但是因為時間關係,HLF團員們去了大鵬灣看賽車
於是我們決定繼續往南殺到大鵬灣,看完表演就離開文化園區了

抵達大鵬灣之後,還看到陽光從雲層中透出來
圍牆另一端傳來引擎的嘶吼聲,伴隨輪胎的廝殺聲
很快的我們又與HLF團員們相聚了

首先來個車車大合照

再來全體大合照正常版

又是大合照亂來版

好囉
還好這次出遊,老天還算賞臉
下雨都是在開車移動的時候,等我們下車活動雨就停了
因此事前準備的雨傘,一整天下來都是乾的

眼尖的朋友可能發現,隊伍裡有一台不是小佛的車
其實一起同樂不限於小佛,開任何車種都可以一起出來玩

一個團體,不一定要因為某台車才能認識
一個團體,需要的不是人多,而是向心力

希望下次你也可以跟我們一起拍亂來的大合照

謝謝 
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2106
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
讚讚讚.....

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
請問我可以下次跟你們出遊嗎?

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2906
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
普保輔限 發表:

都不知道誰放誰鴿子....

To 閒導
我以為那天照片消失了.....
終於整理好了

N.S-Hen 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2177
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
Hen 發表:

T ...

6/9可以去

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
普保輔限 發表:

我懷疑你家是養鴿子的...

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
Hen 發表:

T ...

其實那天回來就整理好了

結果忘記po

cjh919fh (Black)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3505
臺南市 新化區 來自 台南
照片拍的很漂亮唷…

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2559
林有閒 發表:

我懷疑你家是養鴿子的...

被你發現~我晚點派殺手幹掉你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們