存檔 | 收藏
點閱數:68,339
[改裝研究] 比我想像還要漂亮的天使燈(新增圖片)
   kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2015
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
scottatf 發表:
可否PM這組大燈,非HID跟HID(hid 請附相關資訊),驗 ...

此組大燈請找板上的龍貓大喔。
驗車的話,請換回一般燈泡,HID是確定驗不過,
除非你自已有辦法透過關係,那是另當別論。

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2015
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
hsbc0515 發表:
請問 類gti貼條 哪裡購買的  謝謝啦 ...

類GTI貼條可至一般貼膜店請他們貼,或是買廢料回來自已貼,
非常簡單的。

我目前是改貼卡夢黑,也有不同的感覺。

無頭像
   kenkuo1981

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可否PM這組大燈(含安裝及安裝地點),非HID跟HID(hid 請附相關資訊),驗車方面資訊  感謝

無頭像
   tennisgirl (tennisgirl)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
可否PM這組大燈(含安裝及安裝地點),非HID跟HID(hid 請附相關資訊),驗車方面資訊  感謝

無頭像
   alan1028

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 765
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
這一組大概多少?麻煩大哥告知一下~~感恩啊!

無頭像
   mh730710

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1647
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
Pm,真的好美

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
白白的一條~  發光發光~~~  優齁齁齁齁

WUSIN

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1623
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市區
請問類全景天窗是烤漆還是貼的??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們